我失眠有一段时间了,每天上班的时候就困的不行,真正到了晚上就睡不着了我真的不知道是怎么回事

我失眠有一段时间了,每天上班的时候就困的不行,真正到了晚上就睡不着了我真的不知道是怎么回事,这样的情况已经有一段时间了,有没有治疗失眠的好办法啊?... 我失眠有一段时间了,每天上班的时候就困的不行,真正到了晚上就睡不着了我真的不知道是怎么回事,这样的情况已经有一段时间了,有没有治疗失眠的好办法啊? 展开
匿名用户
比较好的是@迈@特@苎@
百度网友17515c0a1
黑白颠倒,该调整一下作息时间,白天多活动点,多费点体力,晚上自然就睡得着了
吴向东易学传媒
多运动。不要胡思乱想。
holy81
人的神经系统的紊乱和人体的各器官的状态不好都会影响到睡眠,建议如果有条件的话进行中医的足疗按摩(一定要专业的)或者针灸,对神经系统和人体的各器官进行调节,再加上适量的运动,我想过一段时间就会好的。