女朋友总问前任是什么心理??? 10

大家快帮帮我,女朋友大我挺多的,前几天和我说,我太在乎你了,到最后伤的是我自己,我说你一直都这样吗?还是天生就这样啊?!她说支支吾吾说了一句,她自己不适合喜欢人,一喜欢就... 大家快帮帮我,女朋友大我挺多的,前几天和我说,我太在乎你了,到最后伤的是我自己,我说你一直都这样吗?还是天生就这样啊?!她说支支吾吾说了一句,她自己不适合喜欢人,一喜欢就陷入的很深,喜欢的自私,到最后伤的是自己!而且一到亲密的时候,就总问我和前任的事情,问我前任那两个女朋友是不是都挺厉害的,把我哄的特别开心!女友还说自己很没用,没把我哄得很开心!还问我前任怎么称呼我,想叫一个和她们不一样的称呼,我说行……然后继续还问个不停,我有点不耐烦了,我说都是过去了,你们也不认识,没必要了!她就哭说我吼她了!说我为了前任吼她了!说问前任一下勾起我的回忆了!我说我心里只有你,那都是过去了!她就一直哭,说自己太在乎了,不在乎就不会这样了……她问我比我大那么多会不会嫌弃她,我说不会,你年轻还漂亮不会的!
晚上问我愿不愿意和她在一起一辈子,让我看着她眼睛说,我说愿意!她就说不信!说我眼神飘忽不定,我说没有啊!她说你碰完我还碰其她女人吗,我说不了!她说你要敢有人,我就找别人,我说知道了,我说那样你肯定会找别人啊!她说嘴上说会找人,但是心里也矛盾……请问问我女朋友怎么了,是我给的安全感不够么……
念廷谦勾媪
女朋友总问起你的前任可能有很多原因,以下是一些可能的解释:
1. 缺乏安全感:当你的女朋友特别缺乏安全感时,她可能会对你的过去产生疑虑和好奇心。她可能会想要了解你过去的关系,以此来评估你在她心中的地位和重要性。
2. 好奇心:人类总是对别人的故事和经历感到好奇,尤其是当这些经历与自身有关时。你的女朋友可能只是因为好奇心而问起你的前任,以满足她对你们关系的好奇心。
3. 想要比较:一些人可能会通过比较自己和别人的优点来寻找自信。如果你的女朋友想知道你的前任是什么样的人,可能只是想和自己做一个比较,以确定她在你心中的位置。
4. 确认你的情感状态:有时候,人们通过了解你的过去来更好地了解你的情感状态。如果你的女朋友对你在过去的关系中的体验感到好奇,这可能是因为她想要了解你对待感情的方式,以及你从过去的经历中学到了什么。
无论原因是什么,当你的女朋友问起你的前任时,最重要的是保持诚实和尊重。尽量以委婉的方式回答她的问题,同时避免过度分享细节或引发不必要的冲突。如果她对这个问题过于敏感或情绪化,你可以尝试和她一起探讨这些问题,以找到更好的解决方案。
生活博士谢老师
第一种女生,很缺乏安全感的女生。当一个女生特别缺乏安全感的时候,她心里就有会一种疑神疑鬼的感觉,会担心你忘不掉前任,很想在你口中知道你们以前的情况,看看你的反应,看看你会不会如实的告诉她。当你有所隐瞒,不愿意多说的时候,她大概心里就知道她在你心里的位置有多重要。不要小看女人的感觉,她们其实不笨,一个人爱不爱她,她是知道的。如果你女朋友经常问起前任的事情,你不想多说,甚至逃避,觉得烦,那么当她离开了,你就知道后悔了。
Eggy剑娜莎
您的女朋友问前任,是想知道在您的心里面前任和自己的位置,同时也是想知道您是否对前任念念不忘。经常问您也是通过这样的方式,来表达自己对您的在意和爱意
几17
太敏感了,要对她坚定一点