华南理工大学含金量高吗

帐号已注销

华南理工大学含金量还是比较高的。学校虽然不算是顶尖的985大学,但绝对对得起985大学这个称号。学校算是被低估了的985大学了,但华工的地理位置相当优越,而且工科实力是真的很强。虽然文理科实力一般,但在南方地区的认可度也很高。华工很注重实践,所以就业率非常高,校友资源也很丰富,尤其是在珠三角就业基本上没有能压制华工的大学。

华南理工大学是广东省一所很有实力的理工科大学,也是很多理科生梦寐以求的大学,它还拥有985高校的高含金量,QS排名第28位,华南理工大学的前身,经过多年的发展,广东第一所工业学校,现在的华南理工大学 大学有三个校区,经过多年的发展,华南理工大学现拥有三个校区,形成了一个跨学科的发展结构体系,成为广东省内极具实力的综合性研究型大学。