描写自己的学校

让梦浮于心上

1、我爱这美丽的校园一角,我们在这美丽的校园里快乐地学习。

2、我爱母校的一切她是我童年的欢乐,是我美丽的记忆母校,我爱你,祝福你越走越好!今天,我已学校为荣,明天,学校以我为荣。

3、校园,我要在这美丽的地方放飞自己的梦想。

4、我爱母校,她不仅给我渊博的知识,更教给我做人的道理,让我放飞远大的理想,走向无比宽阔的新天地。

5、任凭风雨狂,天南地北自翱翔而今含泪望故乡,茫茫何日向你诉衷肠?

6、我们的校园时一个非常美丽的校园,是一个充满生机的校园。

7、我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。

8、昔日四座破烂的校舍不翼而飞,崭新的教室和会议室屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门西侧。

9、我最喜欢校园西南角的蘑菇亭站在远处,放眼望去,像绿色的毯子上点缀着三三两两的小花,中间长着一大一小,一高一矮的蘑菇似的,十分逼真稍近些,就能看见蘑菇亭左边有一棵弯着身子的树,右边则是一座别致的假山。

10、在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着嬉戏着。

公小翠7M

俗话说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。正因为有了天空的辽阔无边,飞鸟才每天自由翱翔于天际之中。我们亦如此,自身拥有的格局也影响着自身发展的未来。在此有一个理想的栖息地,有一个心目中最理想的大学。优美而舒适的校园生活环境。

我们是清晨的阳光,朝气蓬勃。在课间活动时,同学们都会出去放松,操场上也会随着同学们的到来而沸腾起来,也有许多同学会围在一起谈论有趣的话题。总而言之,清脆的笑声会响彻整个校园上空。 理想中的大学校园生活是美好的,更加是积极向上,合理充分地安排时间,不要度日如年。可以参加一些自己比较感兴趣的社团活动,锻炼自己的社交和组织能力。要有运动及读书阅读的习惯,至少每一周都坚持,既能培养气质,又可以培养你较高的修养和风度,这将是一生的财富。大学,是一种奋发向上的力量,在求知的旅途中,潜心向学,孜孜不倦,是一种卓越超凡的品质。

梦想,承载着生命的热情和奔放,大学就是放飞梦想与热情的地方,而梦想,将伴随我们一路成长,一路狂奔……