我的假期生活怎么写

胖头鱼okay

      暑假里的第一个月,那天气可谓是:“骄阳似火,挥汗如雨。”花儿耷拉着脑袋,草儿弯下了腰,人们则躲在空调房不敢出来。只有每天顶着火辣辣的太阳,背着沉重的书包,听着知了“热死了”的叫唤声,穿梭在补习班的路上。为了让我的汗水不白流,我不得不硬生生让自己融入到那本不喜欢的各种学习中。

       结束了培训班后我也经常往新华书店跑,因为那里是书的海洋,是知识的天地,是所有疑问的答案。通过阅读增长了我的知识,使我茅塞顿开,恍然大悟;通过阅读丰富了我的想象力,使我能够写出天马行空的好文章;通过阅读提高了我的写作水平,让我的文得高分;通过阅读实现了我的理想,让我有了奋斗的动力。

       这就是我的暑假生活,有苦有乐,更有了收获。