怎么画全家福一家五口

帐号已注销

工具/原料:铅笔、画笔、彩铅纸。

方法/步骤:

  • 先用铅笔画出底稿,首先,我们画出妈妈和孩子,妈妈坐着的板凳腿和板凳背我们都要画出来,妈妈是侧着坐的,孩子是一个完整的正面,但是也有点偏向右侧,这些细节要拿捏住。。

  • 然后用黑色马克笔勾画,画出奶奶、爸爸、孩子、妈妈。

  • 画出爷爷,一只小狗和小猫。

  • 奶奶的衣服用橘色画笔涂色,然后我们来画出爸爸,爸爸的线条很简单,而且也是全正面,同时他的一只手向一个盘子伸去,一只手在端着碗。

  • 爸爸的衣服为蓝色和棕色。

  • 孩子的衣服用粉色和绿色涂色。

  • 妈妈的衣服用粉色画笔涂色。

  • 爷爷的衣服为棕色和蓝色。

  • 小猫用粉色和绿色涂色。

  • 小狗用橘色画笔涂色。

  • 这样一幅5口人全家福简笔画即可画好。