左入库怎么倒车

锅巴蟹黄

步骤1 :到位停车,换倒档,此时也开始计时了,倒档挂好直 线往后倒车,找到向右打第一把方向的点来。当左后视镜下边缘与感应线上边缘贴上(个子高矮,座位有误差) ,迅速向右打满方向(左右倒库此点共用)。

步骤2 :向右打满方向后,观察右后视镜,注意车身与库角的距离变化,小于30厘米迅速回正方向继续倒车,大于30厘米可以不用动方向或回半圈直接入库。

步骤3 :回正方向继续倒车,观察右后视镜,注意前[门把手和库角,当门把手将要进入库角迅速向右打满方向继续倒车,同时看左后视镜。

步骤4 :向右打满方向后观察左后视镜,当内库角出现回正方向, 如车身斜的要稍作调整。(步骤五的大于三十厘米的直接看这个点出现就回正方向就行了)

步骤5 :回正方向且两边平行,观察左后视镜,当镜子下边缘与库边线贴上或压线时停车,右倒库完成,准备出库,进行左倒库。(停车点与座位,个子高矮有所误差)

步骤6 :右倒库完成后换前进一-档 ,观察左后视镜,建议身体往前倾,看的比较准。当左后轮轮心与库角在同一条线上时迅速向左或向右打满方向出库。