山东今年最早开学的大学

田卓伟4

据悉,目前最早开学的大学是聊城大学。该校学生于2022年8月19日正式返校报告,于次日开始正式上课。

扩展:聊城大学是山东省属综合性大学。 入选教育部“卓越农林人才教育培养计划”、首批山东省应用型人才培养特色名校、山东省省级博士立项建设单位,北极大学联盟成员单位,硕士、学士学位授予单位,具有硕士研究生推免资格高校。

截至2022年3月,学校占地面积近3000亩,校舍面积近82万余平方米,教学科研仪器设备总值8.03亿元,纸质藏书258.82万册;设有25个学院,9个研究院所,开设本科招生专业79个;拥有26个一级学科硕士学位授权点,14个硕士专业学位授权点。