堂吉诃德名句

情感大师科主任

堂吉诃德名句如下:

1.对坏人做好事,就好比往海里倒水。

2.凶多吉少的情况下死撑一定不算聪明,聪明人会保全性命等待日后的机会。

3.我宁愿鲁莽,也不要怯懦,因为鲁莽比怯懦更接近勇敢。

4.目标越高,志向就越可贵。

5.拿枪杆子的目标是和平,这是人类在世界上生存所能企望的最大的幸福。和平就是打仗的真正目标。

6.一个人要是本性不好,再有学问也不稀罕。人有善心,天必助之。

7.爱情没有顾忌,也不讲理。爱和死有一点是相同的,不论是王宫大殿还是茅屋草舍,他们都能闯进去。

8.美分为灵魂的美和肉体的美。我清楚自己不是什么美男子,但模样还算周正。一个人只要不是长得奇形怪状,灵魂上具备聪明、纯洁、正直、慷慨等美德,就不会少人爱慕。

9..头脑正常的堂吉诃德用处不大,疯头疯脑的堂吉诃德才趣味无穷。有句话也许听起来不厚道,但是我真希望堂吉诃德一辈子疯下去。

10.命运女神是个喜怒无常的家伙,而且双目失明,一味瞎撞,撞翻了谁,扶起了谁,她自己根本就不知道。