上海财经大学会计学硕士分数线

帐号已注销

上海财经大学会计学硕士分数线355;政治:49;英语:49;专业课一:74;专业课二:74。

会计学专业属于工商管理学科下的一个二级学科,本专业培养具备财务、管理、经济、法律等方面的知识和能力,具有分析和解决财务、金融问题的基本能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。

培养目标:

本专业培养德智体全面发展,具有较强的财务、经济、管理和法律等方面的专业知识和能力,基础扎实,知识面广,业务能力强,综合素质高,能够在企事业单位及其他各类经济组织从事财务会计和财务管理工作的高素质应用型专门人才。

初试科目:

(101)思想政治理论、(201)英语一、(303)数学三、(801)经济学。

重要信息:

会计学、财务管理二个专业统一进行初试报名,报名阶段报考专业仅供参考;复试时考生再次填报专业志愿,根据总成绩和填报志愿分专业进行录取。

根据总成绩和填报志愿分专业进行录取。

2020年总分数线:355;政治:49;英语:49;专业课一:74;专业课二:74。

2019年总分数线:408;政治:55;英语:55;专业课一:90;专业课二:90。

2018年总分数线:391;政治:55;英语:55;专业课一:90;专业课二:90。