100个常见国家英文名

冯家刘姑娘

100个常见国家英文名如下:

中国 China Beijing(北京)

阿富汗 Afghanistan Kabul(喀布尔)

巴勒斯坦 Palestine Jerusalem(耶路撒冷)

伊拉克 Iraq BAGHDAD(巴格达)

阿联酋 The united arab emirates Abu Dhabi(阿布扎比)

亚美尼亚 armenia Yerevan,Epebah(埃里温)

哈萨克斯坦 Kazakstan

菲律宾 The Philippines Metro Manila(大马尼拉市)

塔克吉斯坦 Tajikistan Dushanbe(杜尚别)

老挝 Laos VIENTIANE(万象)

黎巴嫩 Lebanon Beirut(贝鲁特)

马尔代夫 Maldives Male(马累)

印度 India New delhi(新德里)

朝鲜 Korea Pyongyang(平壤)

印度尼西亚 Indonesia Jakarta(雅加达)

约旦 Jordan Amman(安曼)

科威特 Kuwait KUWAIT CITY(科威特城)

马来西亚 Malaysia Kuala Lumpur(吉隆坡)

文莱 Brunei Bandar Seri Begawan(斯里巴加湾市)

东帝汶 East timor DILI(帝力)

土库曼斯坦 Turkmenistam Ashgabat(阿什哈巴德)

锡金 Sikkim

巴林 Bahrein Manama(麦纳麦)

语言桥