暑假生活内容怎么写

苏若雨啊

暑假生活内容应该这么写:

1、这个暑假刚一开始,老爸就给我布置了家庭暑假作业,也就是说除了老师布置的内容之外还要做一些各个学科的补充练习。除此之外,还要制定一份作息时间表,内容还真不少。

每天必须要做完作业才能出去玩,要写的作业还蛮多的,有时候还要写作文,要背单词还要背古诗,写试卷练字,才能出去玩。我感觉有点累,不比平时上学轻松呢。

2、 在暑假里,我和爸爸妈妈,姥姥姥爷一起去重庆游玩,飞机大约飞行一小时到达重庆,虽然重庆天气很热,但我还是非常兴奋,盼望早点看看重庆的各个景点,于是我们背起行囊怀着兴奋的心情出发了。

3、在暑假里,我去了许多地方,但印象最深的还得属我的北京之行。有句话说的好:“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。”

听了这句话,五个小时的高铁一定也不觉得漫长,窗外的原野、高山、蓝天和白云像一幅幅画,不停地在我的视野里穿梭,美不胜收。

4、暑假终于来了,我们一家来到大东海的海边,海蓝蓝的,天也蓝蓝的,海连着天,天也连着海。我在海里摸到了很多的角螺,我太兴奋了,忍不住亲了亲它。一个浪一个浪的打过来,我迎着海浪冲过去,开心的我都要飞起来啦!

暑假生活可以写暑假和安排和所见所闻。