安莉洁的英文

落在他乡的雪

Anlijie.

Anlijie-安莉洁,中国动画《凹凸世界》及其衍生作品中的角色。凹凸大赛预赛排行榜前十的参赛者

于动画第二季第5话正式登场。出现在金等人面前的神秘少女。

圣山一族的圣女,拥有预知未来的能力。

安莉洁(CV:张昱)

于动画第二季出现。

所属:冰岛之星

食物:柠檬

个人简介:凹凸大赛的参赛者之一,出现金等人面前的神秘少女。看起来有点天然呆,表情略少,说话做事都常常让人摸不着头脑。喜欢占卜和祈祷,效果意义不明。

虽然平常一幅缺少常识,呆呆的样子,但有时又似乎能洞察人心(金是例外)。在凹凸大赛预赛排名第10位(第一季透露),于动画第二季第5话正式登场。

元力技能:【冰界领主】冰界领主的双手依附在使用者手上散发着寒气。(可以造出不同形状大小的冰,战斗时会召唤出类似双手一样的冰依附在手上进行近战攻击和防御。)

【预知通灵】可以看透对方的过去未来(除了金)和内心真正的想法,(非大赛方给予,自幼习得)但第三季30集感应到金有危险。

【冰晶占卜】利用冰体制造冰晶树枝来进行占卜和辨别方向,树枝形态冰晶具有一定的正确预感向。

【冰晶转换】以物换物的一种逃脱方式,利用雪花形态冰晶似乎可以警告对方下一步的指示做法,在第三季27集初次对金使用并阻止了他与银爵的决斗,第28集成功将金救出代替雪花变出的冰晶。

以上内容参考:百度百科-安莉洁