古见英文

家居小能手就是我

古见英文是KOMI.

《古见同学有交流障碍症。》是小田智仁创作的漫画,于2016年在小学馆的漫画杂志《周刊少年Sunday》第25期起进行长期连载。漫画单行本由日本的小学馆出版,繁体中文版由青文出版社代理发行,简体中文版由上海碧日发行,电子版于哔哩哔哩漫画上线。

作品背景:

小田智仁曾有意将《古见同学有交流障碍症》投于集英社的《周刊少年Jump》进行连载,为此还递交了好几期作品的分镜;但由于当时集英社的审稿编辑对该作品并无多大意向,还提出一些无理的要求,让小田智仁感到为难。

万般无奈之下,小田智仁便试着将《古见同学有交流障碍症》投稿于小学馆,没料被那里的审稿编辑一相即中,认为漫画十分有趣,并让他以短篇形式在《周刊少年Sunday》进行刊登尝试,看看人气投票成绩。

最终,《古见同学有交流障碍症》短篇作品收到读者好评,也让小田智仁下定决心在《周刊少年Sunday》进行长篇连载。

以上内容参考:百度百科-古见同学有交流障碍症