兰州职业技术学院有哪些专业

三餐四季2H

兰州职业技术学院专业如下:

1、农林牧渔:园林技术。

2、生化与药品:微生物技术及应用、生物制药技术。

3、材料与能源:光伏材料加工与应用技术。

4、土建:室内设计技术。

5、制造:机械制造与自动化、数控技术、模具设计与制造、计算机辅助设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术、汽车检测与维修技术、汽车电子技术、汽车技术服务与营销。

6、电子信息:计算机应用技术、计算机网络技术、计算机系统维护、计算机信息管理、软件技术、应用电子技术、电子设备与运行管理。

7、财经:投资与理财、会计电算化、电子商务、连锁经营管理、物流管理。

8、旅游:旅游管理、酒店管理、会展策划与管理。

9、公共事业:社区管理与服务、老年服务与管理、心理咨询。

10、文化教育:应用英语、应用日语、商务英语、旅游英语、文秘、学前教育。

11、艺术设计传媒:艺术设计、产品造型设计、装饰艺术设计、广告设计与制作、多媒体设计与制作、表演艺术、影视多媒体技术。

12、电子信息:动漫制作技术。

13、资源环境与安全:农村环境保护。