上海交通大学口腔医学录取分数线

帐号已注销

上海交通大学口腔医学录取分数线为686分。

2022口腔医学专业录取分数线

1、北京大学医学院(口腔医学):2022年最低录取分数为688分,是浙江省考生最难考上的一所口腔医学院校;

2、上海交通大学医学院(临床医学(本博连读口腔方向)):2022年最低录取分数为686分;

3、四川大学(口腔医学):2022年最低录取分为680分;

4、四川大学(口腔医学(5+3一体化)):2022年最低录取分为678分;

5、浙江大学医学院(口腔医学(5+3一体化培养)):2022年最低录取分为673分。

口腔医学专业前景

口腔医学专业本科毕业就业前景一般,首先您要热爱口腔医学专业,工作才有意思,前途很光明。我是在专科医院工作,虽然收入不高,但是在这能学到非常好的专业知识和累计足够的临床经验!

所以您毕业后只要在正规医疗机构工作都很好,因为理论上,最好的规划是先积累3-5年的临床工作经验,当然这段时间能考研继续深造更好。口腔科医生的就业领域较宽,既可在大医院从事口腔科工作,也可私人开设诊所,并且能在美容院从事相关的面部整容、美容。毕业后从事与医学教育、科研、临床实践相关的工作。

医师在医疗机构或个体诊所中帮病人解决口腔的疾苦,教师在医学院校从事口腔医学教学工作,科研工作者研究口腔疾病的发生、发展、预防及治疗,销售人员到牙科医疗器械公司、牙膏公司、牙科材料公司等从事营销工作。