一级造价师管理课程谁讲得好

无情的乐曲20

一级造价师管理课程老师推荐:1.王玲老师2.朱俊文老师3.达江老师

达江老师是一建名师,同时也主讲一造管理课程,听过他课的都觉得很棒,通俗易懂,深入浅出,举例很生动,教考生建立整个章节的框架,把一个个知识点联系起来辅助记忆。

朱老师讲课重点突出,讲课速度比较快,娓娓道来容易让人接受,带老生理解历年真题,并授以应试技巧。适合有一定学习基础或者学习时间不足的学员。

王老师授课细致透彻,条理清晰,逻辑性强;擅长把琐碎知识形成知识体系框架,从大方向抓考点。