b2s弯如何看点打方向图解

摩羯YJZ521

S弯方向盘打法口诀就是“左点对右线,右点对左线,那一侧距离近,方向盘就往反方向打”。此外,还要注意的是车速,如果车速太快,很难在短时间内做出观察和调整,所以一定要缓速行驶。子靠AB段曲线约30公分左右(此距离不做严格要求)进入曲线。

s弯道看点二:

从车内观看,AB段曲线随着车子的前进,会不断地向引擎盖左边移动,我们也要慢慢的向左打方向,使引擎盖左测凸筋一直搭着AB段曲线走。随着车子前行,AB段曲线走完,即将进入BC段曲线。

s弯道看点三:

BC段曲线是左弯曲线向右弯曲线的过渡区,类似于一小段直行区域,在此过程中,要完成方向盘的回正及再向右打的动作,这些动作都是连贯自然衔接的。在CD段曲线靠近车头左侧引擎盖时,方向就要准备向右打(实际此时方向处于正直状态)。