1977年农历11月18日午时出生是什么命

匿名用户
恭喜您,您的八字五行全,什么都不缺,但如果想有更好的运势,可以采用改名的方法助运!八字:丁巳乙巳辛巳壬辰
五行:火火木火金火水土
纳音:沙中土覆灯火白腊金长流水此命五行火旺;辛日壬辰时生,是暗金沉水底。辛金用丙火为官,任水为伤官,辰为水库,丙火辛金无气,壬水合向。如果年月透出丙火,是伤官见官,刑祸百端,命主为人气高夸大,秀而不实。如果不通月气,无依托的,命主为人反复成败,是医生、占卜、术数技艺之人。命柱中有木火,自身强旺,行东方、南方运,命主贵显。
辛巳日壬辰时生,生于春天,伤官生财。生于夏天,行止反复无定,或者凶恶残暴。碰上午未,命运也奇特。生于秋天,逢申酉自身强旺,得到火就吉利。生于冬天,碰上亥子,是伤官伤尽,有木土方妙;然而贵重轻高,难免刑克。逢辰戌丑未,命主任武职而显贵。宜从事行业与方位宜金者,喜西方.可从事精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作.您出生于1977年5月24日(阴历丁巳年(蛇)年四月初七日辰时),今年34岁,五行骨重为3.2两,命书如下(仅供参考):初年运蹇事难谋,渐有财源如水流;
到得中年衣食旺,那时名利一齐收。