为什么要学英语

czming168

1、学好英语,增加自己的一技之长。学英语口语,学好英语作文,翻译,我们可以参加英语竞赛,口译大赛等等,这无意会为我们的简历增光添彩,而有突出的特长也会受到更多朋友的喜欢。

2、学好英语,会对以后的工作和学习增加机会。如果是读研究生,很多知名高校是要求阅读英语文献的,如果英语底子好,这无疑是一种优势,然后就是外企肯定更青睐英语好的求职啦。学好英语,在出国的时候也有很大用处。

3、学习英语的双语者会比单语者在语言能力,记忆功能,应对能力,学习能力等多个方面更优秀。