和男友无数的吵吵闹闹以后,发现现在很多事都不愿意再吵,两个在一起说话做事也都是随随便便,我废话变多

和男友无数的吵吵闹闹以后,发现现在很多事都不愿意再吵,两个在一起说话做事也都是随随便便,我废话变多了,他有时不回答我问他十次的话我也不会像以前一样非得一巴掌打死他或者生气... 和男友无数的吵吵闹闹以后,发现现在很多事都不愿意再吵,两个在一起说话做事也都是随随便便,我废话变多了,他有时不回答我问他十次的话我也不会像以前一样非得一巴掌打死他或者生气了,就是我一直在问,他一直不回答,我还是可以笑着一直问 然后笑着要他回答,,这是怎么一回事???有些搞不懂我们之间是怎么了 展开
tinghai0
  • 正所谓:三年之痛,七年之痒,十年之约;

  • 从表述上看,你们的感情已经趋于平淡了,如果你们彼此之间,不懂得维护,不懂得创新(创造新鲜感),那么你们的未来有可能会很灰暗...

  • 在我们的感情生活中,每一段感情不论平淡,不论升华,如果不是双方在共同努力,单靠其中一方在努力,在维持,那么最后结果总会崩塌!

  • 去跟他坐下好好聊聊吧;把你们曾经的那些“小事”(争吵,拌嘴,吃醋...)都放下,就那么彼此静静的围绕在一起,说说你们当初最快乐,最幸福的往事;谈谈你们最畅想,最期望的未来;不要分歧,不要争吵;当两颗心重新融入在一起时,那么新的光耀还会远吗?

  • 话外音:

  • 再激情的恋情也有平淡的一天,如果不懂得调剂,不懂得分享,那么在不在一起又有什么两样呢?!

  • 所以,在我们的感情生活中,不要做“错过”的人,也一定不要做有“过错”人;

    在我们的感情生活中,我们只要做最快乐的人,最幸福的人,你说是不是呢,亲...

    最后顺祝幸福,拜...

追问
恩谢谢
追答
  • 不客气,从表述中可以看出你的性格里多少有些“搞怪”的心理...(我问他十次)即:有时候你还是很顽皮的;所以,当一个活泼的女孩子围绕在一个大男生的身边时,那么他想不幸福,其实也难呢...

俺字很俊号超帅
这正是七年之痒阿 年轻人
追问
才一年
还七年之痒
恢澀童话
你们走上生活的正轨了
追答
祝福你们
追问
是不是呀
一阵儿一阵的
一切归于平淡了
追问
不是他不爱我了吗
追答
应该不是,, 你们应该在一起很久了吧?
qwertyu刘慧
不配就份开好了,
匿名用户
爱情慢慢平淡 最后会成为亲情
追问
可是我们在一起才不到一年
追答
=。=才一年,,,那你男朋友对你怎么样呢,要是对你还是很好很照顾你那很好啊,祝福你。如果他对你的毫无所谓那就说明他对你没新鲜感了,所以才这样