王者荣耀里面妲己怎么玩才能超神

暮色1211

1 召唤师技能推荐:妲己的召唤师技能推荐携带闪现或者疾跑,不仅可以有效的提高生存能力,更是可以用来拉近距离,让技能精确的打到敌方身上,从而进行秒杀。

2 妲己技能解析:妲己的被动是她高额伤害的来源,每次技能命中敌方英雄都能够降低目标一定的法术抗性,而且还能够随着英雄等级增长而增长。这就是为什么妲己能够秒人的原因。

3 铭文推荐:五级铭文
红色圣人*10
蓝色轮回*10
绿色怜悯*10

4 出装推荐:六神装:疾步之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+辉月+贤者之书

5 对线技巧:妲己通常中单,前期应当注意自己的经济发育,由于缺乏多样的清兵技能,所以妲己前期必须配合防御塔来进行补兵。等买完两套成型装备后就可以志愿上路,找机会一套带走。

特别提示:妲己的单体爆发伤害较高,但是如果遇到两名敌方英雄一起行动,妲己的技能只能对一个人有效,大招还会分开打,妲己就很难安全撤离,所以一定要注意战场情况,在能够保证自身安全的情况下进行输出。

最爱max青殿
一直玩的妲己,个人感觉,后期超神很简单。。。随随便便一套带走,装备我变了好几套了,最开始因为大家都嫌弃圣杯,所以从来没带过,可是后来我发现蓝爸爸真心不是那么容易拿的,虽然自己能控蓝,但是大大减少爆发,所以后来尝试在第三或者四出圣杯。。。后期真的是CD短,一套技能方放完,没多久第二套就打出来了,高爆发,装备我是这样出的:回响,法穿鞋,帽子,圣杯,这四件出来加个小书基本伤害就够高了,基本cd短又高爆发,圣杯的位置视具体局调整,后面两件可以出冰杖加血同时限制对手速度,方便更好的一套一套追击,也可以出小书大书,或者也可以再出个回响什么的。仅供参考,还是要视每局变化自己做些调整的
百度网友34cba45
1 召唤师技能推荐:妲己的召唤师技能推荐携带闪现或者疾跑,不仅可以有效的提高生存能力,更是可以用来拉近距离,让技能精确的打到敌方身上,从而进行秒杀。
2 妲己技能解析:妲己的被动是她高额伤害的来源,每次技能命中敌方英雄都能够降低目标一定的法术抗性,而且还能够随着英雄等级增长而增长。这就是为什么妲己能够秒人的原因。
3 铭文推荐:五级铭文
红色圣人*10
蓝色轮回*10
绿色怜悯*10
4 出装推荐:六神装:疾步之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒+辉月+贤者之书
5 对线技巧:妲己通常中单,前期应当注意自己的经济发育,由于缺乏多样的清兵技能,所以妲己前期必须配合防御塔来进行补兵。等买完两套成型装备后就可以志愿上路,找机会一套带走。
特别提示:妲己的单体爆发伤害较高,但是如果遇到两名敌方英雄一起行动,妲己的技能只能对一个人有效,大招还会分开打,妲己就很难安全撤离,所以一定要注意战场情况,在能够保证自身安全的情况下进行输出。
匿名用户
很简单,前期照常发育,当然,如果队友想玩脏套路的话玩一下还是比较好玩的。
中期等法伤上来了,就可以蹲草丛了,来一个先不要动,看是啥,是刺客就杀,是战士就先拖住,等差不多再杀,至于坦克的话,放他走吧,你打不动的,搞不好还会被群殴。还有一个就是要多看小地图,别一脸懵逼在抓一个人的时候被群殴。后期就讲究保命了,做好带个闪现家名刀/辉月(如果你会玩的话),复活甲就别带了,除了也没啥用,除非你是那种秒换装的大佬,带不带无所谓,尽量在打团之前弄死对面输出,实在不行也弄死一个,然后就会形成4打5,就你死了也没事,因为妲己这个英雄对团战作用不大(攻速流及其他打法除外)。嗯
没了吧,我也不知道…………
loselife射手
在王者荣耀中经济非常的重要,所以需要你不断发育,妲己也是一个滚雪球的英雄,有控制,输出也十分强劲,建议出一个五速鞋,游走吃线,中后期也可以考虑吃野怪,出装正常ap装,也可以出一个金身,因为妲己这个英雄很脆,金身了可以在关键时刻保命。
技能方面可以先控制大招然后1技能,打出一套aop伤害,或者可以先放大招,别人要追击或逃跑时放控制。