十一月二十三日是什么星座

妖感肉灵10
11月23日出生的人所属星座是射手座。
11月23日出生的射手座很聪明喔!你是个好学不倦、口才流利、反应快、机智、思想敏锐的人,而且你的个性很活泼,喜欢无拘无束、向往自由自在的生活。但是你的个性太过于主观、思想独特、又喜欢和人争辩,而且个性冲动、常常我行我素。
最重要的是做好安全检查。上高速之前,要对汽车的刹车系统、轮胎气压磨损进行检查,除此之外,要带上警示牌、灭火器等物品。系安全带。如果你是新手这里就要告诉你,千万不要低估了安全带的作用;如果你是老司机,就更要把系安全带当做重中之重。
晞晞说教育

11月23日的是射手座,射手座可以说是所有星座中最难以被征服的星座了,不管什么年龄段的射手座都极其贪玩!这和其他星座都太不一样了,而且经常是没心没肺的开心着,天大的事在他眼里都不算事。而且射手座情商智商都相当在线,和射手座的人在一起永远不会觉得无聊,他们太会找有趣的事了,分分钟让不开心的你开心起来。

表面上看射手座一天就会哈哈哈,其实他们的心思相当缜密,而且特别会讨人喜欢,这方面可以说是天生的本能,很难有人不喜欢射手座的人,他们的聪明喝着种性格也有很大关系,特别善于学习,学东西特别快,但是也是比较浮躁,三分钟热情,今天喜欢这个,明天喜欢哪个,一般人思路都追不上他们。

射手座是一个非常感性的星座,和射手座恋爱的人真的挺不容易的,他们有时高冷,有时性感,真的是有万种风情,把人迷的死死的。而且他们真的是太有趣了,时时刻刻都会有不同的想法,兴趣点,让你没有无聊的时间,重要的是他们跳跃性极大的想法,让人总是跟在他后面疲于奔命,但是他们那张甜死人不偿命的嘴,真的让人不由得跟着他。

但是射手座真的是特别细心的人,他会把你的事都记在心里,在很多时候被他的细致感动,射手座喜欢你就是喜欢,从来不在意别人的看法,可以说射手座是越相处越觉得是个宝藏星座,虽然没耐心,但是他们爱一个人真的可以为你做一切事,但是千万要注意,射手座说翻脸就翻脸,中间一点过度都没有,这可能是因为他们太过于聪明敏感了吧!射手座真的是太难征服的一个星座了!