PowerPoint的各种视图中,显示单个幻灯片以进行文本编辑的视图是

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

答案是A.普通视图。可以根据以下步骤操作确定答案。

工具:PPT软件。

1、打开软件后输入文字信息。

2、点击界面上方的视图可以看到有三种模式,还没有普通、大纲视图、幻灯片浏览。

3、在普通视图下,可以显示当前的幻灯片,而且可以进行编辑。

4、选择大纲视图后,也可以进行编辑,但是不会显示幻灯片。

5、在幻灯片浏览模式下,只可以进行查看,不能对其进行编辑。所以结果只有是普通视图既可以显示单个幻灯片又可以进行文本编辑。

博思aippt