百度账号怎么改用户名?

黑色记忆啊9757
问题一:如何修改百度帐号的用户名? 尊敬的用户,您好。
已经注册好的账号是没有办法修改的,如果你真的很不想用这个名字,在你现在这个号等级还低时赶快去换一个。
我其实就不喜欢我的用户名,呵呵。 当初埂想改,但都懒得去做,现在等级比较高了,倒是舍不得换了。。
账号当然可以名字了,而且还可以适当的用一些特殊符号,不要太过的、分就可以了。
希望能对您有所帮助,谢谢。

问题二:百度账号如何修改昵称,我已经设置过了,想改别的 您好!因为现在实行实名制,目前针对使用手机号、新浪帐号、QQ帐号、手机设备号注册登录的百度用户只有一次修改用户名的机会。
修改方法如下:
在“我”页面点击“设置→个人信息→帐号名”输入用户名,点击确定就可以修改成功。
如果您的用户名已经修改过一次了是不能再改的,若是您觉得现在这个用户名不完美就重新注册一个账号吧,把这个账号里的财富值全部兑换了放着不管它就行,建议您下次填写用户名的时候慎重一点想好了再改,希望能帮到您,

问题三:百度用户名怎么更改 朋友你好,你在百度知道和贴吧申请的用户名密码可以改,但是用户名一经注册使用后,就不可能再更改了。
若是谁想改就改,那百度知道和贴吧还不乱了套啊!比如,见吴田田或某个积分、等级都很高的百度知道或贴吧的用户,你也改成人家的用户名,这成什么了?成剽窃了!人家肯干吗?饶得了你吗??
所以,你工是实在不喜欢现在这个用户名,那就去重新申请一个你认为好的用户名来使用。
不过,你去重新注册新用户名前要三思,你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,你得一切重新开始。
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动或删除,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
如果一定要要改动或删除,你只有联系百度知道的管理员,说明理由,他们会帮你解决的:
当然,你也可以干脆的将已经注册的ID弃置不用,另注册个好听的ID。但是,原来ID的积分就跟着弃置了。

问题四:百度帐号怎么改名啊? 朋友你好!!!
百度用户名注册使用後,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当於户口上的身份证号码,这怎N能改呢?

一改动百度就无从对你认定了!

而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。
而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等於原来的用户名作废了!你得一切重新开始。

多一,二个帐号其实也不错.
祝你能申请有个好的百度用户名.

问题五:如何修改百度浏览器账号名字 不能修改,我试过

问题六:百度账号注册后 还可以改名字吗 怎么改? 你好。
百度用户名是改不了的,ID一旦注册用户名就不变了。
你可以在百度hi上改自己的昵称:下载百度hi客户端(im.baidu/)――登录客户端――点击你的头像――选择【昵称】――修改之后点击【应用】,就厂以修改了。
但是百度的用户名暂时是改不了的,不喜欢可以放在那里,重新注册一个。

问题七:百度账户怎么修改登录名 百度账户名称 一经注册 无法更改 这个没有什么昵称之类的设置
比如你这个wyp201107
只能用这个名称登陆
触换的话只能重新注册一个

问题八:想修改百度贴吧的用户名怎么改 很多朋友注册百度帐号后,用了很长时间,突然发现,现在的帐号并不合适,那么可以更改百度空间帐号吗?该如何更改呢?
在百度,不论是在知道上或是贴吧里,我们可以更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了! 而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。
而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。 所以,我劝你不要轻易说改动或删除或重新申请ID什么的话。累积积分是很不容易的啊!!能凑活使用的就坚持下去吧

问题九:百度文库如何修改用户名 你好!百度文库用户名就是百度的用户名,百度用户名一经注册哗成就不可以修改了,就像你的QQ号一样,只能修改呢称不能修改号码,贴吧昵称也不可以修改。只有百度空间的昵称跟百度HI上面的昵称可以修改,下载百度HI,点击修改自己的昵称即可。