雷·波克简介

承吉凌8580

职业:NHL传奇

国籍:加拿大人

为什么出名:被认为是NHL历史上最好的防守队员之一,他目前拥有大多数职业生涯进球、助攻和防守队员得分的记录。伯克在波士顿-布鲁因队打了21个赛季,之后在科罗拉多雪崩队结束了他的职业生涯,他在最后一场全国步枪联盟比赛中赢得了他唯一的斯坦利杯。

出生于1960年12月28日出生地:魁北克省圣洛朗,加拿大年龄:58岁

一代:婴儿潮一代中国生肖:老鼠星座:摩羯座

事件在雷布尔克生活1996-01-20第46届NHL全明星赛,弗利特中心,波士顿,马萨诸塞州:东胜西,5-4;MVP:雷布尔克,波士顿布鲁因,D 1997-02-01未来曲棍球名人堂防守球员雷·布尔克攻入一球并助攻成为波士顿布鲁因斯队的历史得分领袖,在18年的NHL职业生涯中获得1341分1999-10-02波士顿的雷·布尔克成为NHL历史上得分最高的防守球员;在布鲁因斯3-1战胜卡罗莱纳飓风的比赛中,他职业生涯的第386个进球让他领先保罗·科菲1分,1999-12-17,雷·伯克成为NHL历史上第三个助攻1100次的球员,守门员拜伦·达福在2000-03-06年亚特兰大3-1击败色雷斯的比赛中,记录了他第100次赢得全美曲棍球联盟的胜利波士顿布鲁因防守队员雷·布尔克被交易到科罗拉多雪崩2001-06-08年雷·布尔克在他职业生涯中的最后一场比赛2001-10-04年波士顿布鲁因退役后的曲棍球名人堂防守队员雷Bourque's#77球衣在波士顿花园举行的NHL赛季揭幕战中;击败来访的阿纳海姆巨鸭队,在Twitter上以4-2的比例分享Facebook上著名冰球运动员Cam NeelyDino CiccarelliGordie HoweMarcel DionnePatrick RoyTerry Sawchuk