男主很高女主很矮的动漫有哪些?

可以是情侣也可以是搭档,只要一男一女身高悬殊就行了。比如说《死神》里的一护&露琪亚;更木剑八&八千流忘了还有人物名字也说一下。。。。... 可以是情侣也可以是搭档,只要一男一女身高悬殊就行了。
比如说《死神》里的 一护&露琪亚 ; 更木剑八&八千流
忘了还有人物名字也说一下。。。。
afzxj
1、《灌篮高手》 樱木&晴子(勉强算吧)
2、《幽游白书》 户愚吕弟&幻海(年轻时他们可是搭档兼任准情侣)
3、《城市猎人》 海怪&美树 美树虽然不矮,但海怪2米+身高,算是悬殊吧,感觉能差一个胳膊
寒羽良(孟波等几种翻译名字)&阿香等美女,主角也是身高很高,跟哪个美女配都要高出一头多。
4、《暗黑破坏神》D.S&洋子(男女主) 忍者格拉&雷帝阿杰斯(前者追后者。。。强行按的)
vc土
男高女矮倒是有些多呢 如:《恶魔奶爸》 《UN-GO》 《花牌情缘》《滑头鬼之孙》 《龙与虎》 《银魂》 《丹特丽安的书架》 新番的《创圣的大天使EVOL》 超爱的《妖狐×仆SS》 这部的人物好好看><
PS: 给你介绍个超经典の男矮女高滴 《恋爱情结》 还有电影翻拍 动漫的很好看哦^^
希望对你有帮助 ^^
秋濑比音
《绯弹的亚里亚》里的崎·H·亚莉亚&山金次
《龙与虎》逢坂大河&高须龙儿
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》 宿海仁太 & 本间芽衣子
《绯色恋》广濑结心 & 西山日和
《白兔糖》算吗 = =
哥斯拉没有尾巴
《龙与虎》高须龙儿&逢坂大河
《小鸠》小鸠&藤本清和
《绯弹的亚里亚》亚里亚&远山金次

我记得的就这么多了……
辛茹沚
龙与虎
高须龙儿X逢坂大河(143.6公分)