就业协议书丢失怎么办?

青柠姑娘17

就业协议书丢失怎么办?

因《就业协议书》遗失、损坏等原因而要求重新补发《就业协议书》的毕业生,须由本人提出书面申请,说明情况并出示相关证明,经学院核实签字同意后到学校毕业生就业办公室办理补发手续。具体还有什么不了解的,可以在百度里面搜寻“59毕业生网”里面说不定能帮到你。

丢失就业协议书

就业协议对学校来说比较重要,完成就业率嘛,但对于你个人来说并不重要.户口一般毕业后在校保留2年,2年后如果没有在所在城市找到工作,自动退回原籍!

就业协议书丢失

可以,没关系,协议书只有交到单位才会记录编码的

编号,户口,档案都是对应的,都证明这个人是你,而不是其他人,
所以,没办法,协议只能不办。
户口只能从原籍调出了,没办法。

就业协议书丢失,急!

会的

四方就业协议书丢失

每份就业协议书都有编号的,对应不同的学生,所以不能用别人的。
学校有备份的就业协议书,你只要回到你毕业的学校补办就可以了。
原则上学校的就业中心只为每位毕业生提供一份就业协议书和推荐表原件,如协议书或推荐表原件丢失,个人凭以下材料来学校的就业中心办理:
①责任人情况说明(何人丢失,因何原因丢失)
②无副本保证书(承诺不出现雷同推荐表/协议书)
③院系意见(是否同意换发)
补办通常需要1个月的时间,顺利的话。呵呵。
祝你春节过后就能顺利搞定。

签订过的就业协议书丢失怎么办?

....你给学校那份就业协议书不会影响你就业的,只要公司那份在就可以
我们邮汇学校那一份,只是对学校就业统计有好处,他们会根据你的就业协议书来统计本届毕业生的就业情况
有些丧尽天良的学校,明则给同学推荐工作,背地里要求同学必须签这个才可以去工作。所有这个东西对于学校来说就是一个就业统计资料用的,和老师的奖金也是挂钩的,如过就业率搞的话老师也是有奖金的

急!高校就业协议书丢失!

就业协议书是关系到毕业派遣的,包括办派遣证和报到证。
丢了最好补办~不然学校没办法把你的档案派遣到你要工作的单位,而且会把档案打回原籍,打回原籍很可能会打到劳动局去,打入劳动局后你就是工人身份,这样你的干部身份就没有了,如果你以后换了工作需要你的报到证你没有的话就不好了,而且如果没有干部身份考公务员的话也行,不能评职称什么的。
所以丢了建议还是去补办吧!

想毁约,却发现就业协议书丢失,怎么办

不是有三分三方协议么?你签的原单位拿走他那份了咩?还是都丢了?
单位拿走了的话要给单位去电咨询。
单位没拿走的话就好办了,这相当于没签。