苹果手机充电时经常出现不支援此配件是怎么回事

长青数码

苹果手机充电时经常出现不支援此配件是怎么回事

  1. 电压不够:建议换个插口,或者把手机的萤幕亮度调到最暗,开启飞航模式,然后重新插上充电器。

  2. 充电器或资料线不是原装:重新更换使用原装的手机资料线和原装充电器再充电。

  3. 检查室温是不是过低:苹果为iPhone电池设定了温度过低保护,温度太低有时候手机会无法充电。

  4. 充电头用久了老化或者是介面脏了:换一个充电头。

可能是接触不好,重新插拔就好了,如果一直出现,可以去苹果店进行检测。如果是资料线问题,他们会给你更换资料线。

苹果手机充电时经常经常显示不支援此配件是怎么回事

资料线太差了

如果是7系统,就是资料线是老款的

苹果手机老是出现不支援此配件是怎么回事

1资料线是山寨的
2 介面松动(可能是资料线也可能是手机介面)

苹果手机充电老是出现不支援此配件怎么回事

你用的不是原装的资料线吧,不是原装的容易出现问题。IOS7以上系统对充电器辨识度比较高。
望采纳~

苹果助手手机5s 手机充电时经常会出现 可能不支援此配件 是怎么回事

原因有二;
充电器非原装,苹果需要原装充电器才可以充电。
室温是不是过低,苹果为iPhone5S电池设定了温度过低保护。 一般锂离子电池都会设定温度过低保护,因为低温下充电,电池里的金属锂会产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。尤其是冬天充不进电时应该在iPhone5S下放上一个热水袋,等温度提升自然就能充电了。

苹果六充电萤幕出现不支援此配件是怎么回事?

本人也是苹果6,自从升级8.1.2之后就总是提示,可能不支援此配件,目前不知道什么情况,每次充电都像打架一样,折腾半天,,我可以保证我是原装配件。

苹果6充电的时候出现不支援此配件是怎么回事

出现这个问题,大多数是因为资料线不是原装所导致的。不过,有时明明用的是原装资料线,却也会出现这种情况。具体原因如下:
出现“此电缆或配件未经过认证,无法工作”的原因:
原因一:资料线介面的IC没有正常工作,资料线损坏,需要更换资料线。
原因二:资料线介面IC工作正常,但是IC与手机的一个对码不能正常工作,可能介面的金手指长时间使用,有脏污,清理一下再试试!
原因三:资料线介面金手指与线路板的焊接存在虚焊的问题,资料线损坏,需要更换资料线。
原因四:使用的是高仿资料线,一般升级新的系统就可能导致出现这样的提示,请更换正品原装资料线。
出现“不支援此配件”错误提示的原因:
原因一:刚接入资料线就出现提示,这种问题一般是接触不良,解决方案:看是否是资料线金手指有脏物,再检视手机插口是否有脏物,用棉签酒精清洗。
原因二:如用电脑充电,插入前置USB介面时出现此提示一般是供电不足导致,请插在机箱后面,或者换充电器充电。
原因三:充电器非原装,电压不足,尝试更换充电器。

苹果6充电时出现可能不支援此配件是怎么回事

苹果六充电时 出现可能不支援此配件的解决办法 首先检查一下资料线是不是坏了,然后检查一下电脑u *** 插口有没有问题,一般不会有什么问题。
。。 将棉棒头捏扁,蘸上酒精,擦拭苹果资料线插口,注意是只要擦介面上面部分就可以了。来回擦几遍就可。

苹果4手机充电显示可能不支援此配件是怎么回事

请用原装充电器,出事故的都是用山寨充电

苹果手机充电时显示不支援此配件充电怎么回事

看来这问题在IPHONE中比较常见。而网上的大部分回答严重误导,基本上是想当然。我以自己的亲身经历来给大家分享。我今天自己也碰到这一问题,新买一车充,一充电就显示不支援使用此配件充电,开始也以为是资料线的问题,但换了无数根线也没解决。充电器用了原装,IPAD,笔记本也不行,都显示同一提示。显然不是资料线及充电器的问题,因为前几天还行的。记起以前常出现接触不良,再插拔几次又恢复的情形,怀疑是资料线与IPHONE4尾插接触不良所致。经用针、刀片、刷子等清理尾插,弄出一大堆纸屑等脏物,通电完全恢复正常,不论那个资料线还是充电装置。实践证明这一故障完全是IPHONE4尾插问题,至少我的是这样。所谓尾插就是IPHONE4上与USB线连线的部位,那地方很容易进脏物,时间一长就会导致与USB线接触不良,建议大家平常用个小橡胶塞塞住。我以前买手机套时有买家给送过,当时以为没什么用就丢了,现在看来还是很有必要。