男友不愿意和我去南方工作,我说服不了他,要不要分手?

爱情调味剂17

男友不愿意和我去南方工作,我说服不了他,要不要分手?

·· 要想办法!以德服人。。
~~ 都是等到失去了才知道珍惜,后悔也没用,就不批你了,不是没有挽救的机会,你应该看看墨菲老师的让她着迷,你这种情况的案例挺多的,我也是上个月看到的,我跟我女朋友吵架吵的比你厉害的多,其实我也不想吵,就找到了这本书,才知道追女孩子的方法这么多,怎么哄女孩子,挺实用的。不都说女孩子是要哄的嘛,看好是哄不是骗!没事你自己好好看看。希望你们在一起。。。。努力!

男友性格内向,不愿意出去工作,要不要分手?

我男朋友也是性格内向,不善于与人交流。
不过你可以通过一下方法改变你的男朋友,前提是你有想过以后跟他在一起,如果没有想过,他工不工作跟你没有关系,没必要花时间精力去帮别人培养另一半。
1.鼓励你的男朋友,让他尝试改变自己
2,加之以威胁,说不努力就分手,如果他真的在乎你,会改变的,只是时间问题而已
3.要肯定他的进步,尽管只是一点点
望采纳,更多问题欢迎追问

男友不愿意定亲,也不说原因,要不要分手!

他可能是有苦衷的吧,和他静下心交谈,

不愿意定亲,说明他心里在犹豫,1可能是他不确定是否要和你发展下去到结婚,或者除你之外还有别人让他无法抉择;2是他还没有思想准备,因为订婚之后意味着要结婚,他内心不成熟,不敢面对以后的责任。
鉴于以上,需要给对方一点时间,如一个月的时间,这段时间你们可以先不见面,每天晚上可以打个电话但不要提订婚的事,让他自己静下来考虑做决定

男友不愿意定亲,要不要分手,问他也不说原因

如果是觉得现在还没有能力结婚…没有能力照顾你给你幸福,他会说出来这没有什么难开口的,但他说不出口的也许是会给你带来伤害的,以男人对男人的了解,他也许不够爱你,在寻求更好的…比你优秀的女孩他怕搞不到手,但又不甘心总想试试…处在患得患失之中。

男友不愿意定亲,问他也不说原因,要不要分手

分,明显不想失去自由,不想负责的型别。

男友工作不顺心,我说了他几句,他就要分手.我不愿意,怎么办?

如果你确定两个人之间还有感请,也适合在一起的话。那你就主动点,跟他和好吧,毕竟现在工作哪个没有压力啊,你就多体谅点。 但如果一个男生动不动就把分手挂在嘴边,那就没什么意思了。

男友不愿意定亲,只是考虑他自己吧,我要不要分手?

  1. 首先要看这个男友是否你的心仪男人,如果是的话,就不要随便说出分手的话;

  2. 其次,要分析他不愿定亲的原因,是看不上你?还是工作忙?还是另有所选?

  3. 第三,要分析你所说的只是考虑他自己是什么含义,是自私自利不顾他人的感受?

  4. 如果才谈恋爱就这么犹犹豫豫、磨磨唧唧,那就分手算了,没有一个好的开始,很难有一个好的结果;

  5. 当然,你如果真的很欣赏他,那就真诚去了解他,照顾他,通过旁敲侧击让他下决心追求你;

    祝你早日遇到知你懂你珍惜你的心仪白马王子!

我和我男友要不要分手?

在你打下这段字的时候,就已经说明他对你来说是可有可无的,试想当你按别人的建议去决定是不是分手的时候,你是真的在乎他的吗?

我想和我女朋友分手!可她不愿意!我还要不要和她分手??

我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,分了吧,还喝尿,相处在于尊重爱护,