联通卡接入点设置成什么上网更快

妖感肉灵10

接入点(APN):3gwap ;

数据承载方式:分组数据;

手机IP地址:自动。

联通卡上网的APN设置方法

1、2GWAP接入点

新建一个名为中国联通2GWAP的APN接入点;将APN设置成uniwap;MCC和MNC分别设置为

460、01;代理的地址是10.0.0.172;端口设置为80;接入点的类型是default。

2、2GNET接入点

新建一个名为中国联通2GNET的APN接入点;将APN设置成uninet;MCC和MNC分别设置为

460、01;彩信协议设置为wap 2.0;接入点的类型是default,supl。

3、3GNET接入点

新建一个名为中国联通3GNET的APN接入点;将APN设置成3gnet;MCC和MNC分别设置为460、

01;彩信协议设置为wap 2.0;接入点的类型是default。

4、3GWAP接入点

新建一个名为中国联通3GWAP的APN接入点;将APN设置成3gwap;MCC和MNC分别设置为

460、01;彩信代理的地址是10.0.0.172;端口设置为80;彩信协议设置为wap 2.0;接入点的类型

是mms。