qq空间怎么免费添加背景音乐 要永久的

现在的免费播放器最久也只有一个月... 现在的免费播放器最久也只有一个月 展开
豆芽tir
首先,进入你空间的音乐盒,点击音乐库,滚动条拉到最下面,你会在右下看到”在线客服点此进”下面有个“添加网络音乐”。只要点击这个你就可以添加自己的音乐了。不过音乐的链接地址必须是mp3或者wma的格式,也不能存在特殊符号,诸如=之类的。等你都添加好了,返回。点击“我的音乐”基本上默认为添加在“默认收藏”里,只要点击进入默认收藏找到那首歌,你就可以设置为空间背景音乐啦。
制片帮素材
沐情感
免费添加的方法可到抢客族免费网看下,有详细介绍
澎湃sunny
方法/步骤
打开QQ空间http://qzone.qq.com/登录QQ空间打开空间音乐界面打开音乐库往下拉找到一个隐秘的叫添加网络音乐的链接出现如下的界面歌曲链接在各大音乐网站上找,首推百度!以下是百度mp3链接地址的复制点击歌曲名点击歌曲名进入此界面点击下载,会出现一个下载界面,复制从XX下载里面的所有内容不同浏览器会是不同的界面把复制的链接粘贴到歌曲链接里歌曲名填写歌曲的名字,歌手填写歌手名歌单选择喜爱的歌单然后点击添加打开我的音乐界面选择刚刚选择的歌单点击图片所标歌曲添加到背景音乐