女主背景强大但是很低调的现代小说推荐推荐

三张丁墨离得近
《预言女王拽翻天》超好看,女主帅炸了,明明是统领世界的九州的王,明明是封疆的小主,明明是江山的女皇,却偏要低调,装成一个小小的江城权家公主
《我早就不当救世英雄了》女主是异能者,一次,她救下了安城,被整个世界成为神女,被整个世界敬畏,却要装成一个盛家千金
予你欢喜MC
国民校草是女生的薄九,超级帅,A爆了,名门重生之重生国民千金里面的苏s超级霸气,还有夫人,你马甲掉了的冉姐,这些的情节绝对好看。
小何同靴
以下是几本女主角背景强大但低调的小说推荐:

1. 《陆少的暖婚新娘》:女主角因家族背景和自己的能力成为了公司的掌门人,但她总是很低调地处理自己的事情。

2. 《百万甜妻》:女主角因为家族背景成为了一家知名企业的CEO,但她并不喜欢过多张扬。

3. 《绝代商婚》:女主角身份神秘,实际上是一家特殊机构的高级特工,但她在日常生活中显得很低调。

4. 《最强特工》:女主角是一位著名的特工,但她在处理事情时很低调,注重保护自己的隐私。

5. 《璀璨人生》:女主角出身名门,家族背景强大,但她并不愿意过多炫耀,只想过平凡的生活。
艾特我就是暗恋我
《校园女特工》我超爱这部小说!很值得看哦,也可以去看《重生豪门:预言女王,拽翻天》这部我也超爱,两部小说都是女强文必选!希望大家去看!
汝心茜
《夫人,你马甲又掉了》超级超级好看
女主太厉害啦又低调