和男朋友在网上聊天很热情但是见面却很冷淡,这正常吗

浮云492131

有些人就喜欢在网上聊天,不喜欢在现实中见面,这很正常。因为每个人的想法不一样,有的人就喜欢网恋,有的人就喜欢在现实中谈恋爱,网恋在网上聊天肯定会很热情,现实中见面就会很冷淡,因为已经适应了网恋这种形式。有些人谈恋爱就喜欢在虚拟的世界中找温暖,不喜欢在现实中交流,很可能是因为两个人的感情没到位。

喜欢网上聊天,不习惯线下见面

一男一女在网上聊的很热络,在现实中见面就很冷淡,好像第1次见面的陌生人,这是因为两个人彼此不熟悉。这是因为两个人喜欢在网上聊天,在网上可以随心所欲的去畅谈交流,但是在线下见面就很冷的,这是因为两个人不习惯线下见面,因为彼此不熟悉,所以线下见面会显得很尴尬。

两个人的感情不够深,所以会觉得很冷淡

现在年轻人的交流方式多以网上聊天为主,因为这种聊天方式不浪费时间,同时也容易对另一半产生各种幻想。如果两个人见面以后觉得很冷淡,就很可能是因为两个人的感情不够深造成的。因为两个年轻人彼此不熟悉不了解,所以两个人见面以后不知道该聊什么,就很可能显得很尴尬,两个人聊两句话就变得无话可谈了。可能在网上聊天的时候看不出两个人的性格,但是在线下见面的时候就能看出彼此的性格,有的人内向,有的人外向。

两个人的性格不合适,线下见面以后就会觉得无话可谈

因为两个人的性格不合适,所以在一起相处的时候就会觉得很冷淡,在网上看不到对方,也无法了解彼此的性格,就可以忽略对方的缺点,但是现实见面就能看到对方的缺点,比如对方的长相,对方的兴趣爱好,对方的言谈举止,可能令对方不满意,所以两个人就无话可谈。