汽车美容需要学多久

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,这个首先要确认你是否有汽车美容经验和你想学习到的程度,若你有汽车美容经验,想提升技术的话,有3至6个月的培训;若你没有汽车美容经验,从零开始学,那时间有1-2年的,你可以自己选一个学校去看看,了解一下。
下面给几个分辨好技校的方法,你可以看看:1、建议选择发达地区的公办学校,办学时间长,办学时间长的学校靠谱一点。首先点击学校官网观察学校校园情况 ,查看办学时间,是否是集团化学校。

2、看学校的硬件设备,首先要有良好的设施,才能要学生学到更多的东西,有条件的话,最好现场参观学校比较好。

3、看学校的管理教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。

4、看学校规模,一个良好的学校一般在一千到三千人左右,较多的职业学校专业较多人也多,但并不一定好。

5、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。

注意事项:

最好选好学校之后,到学校参观一下,不要匆忙选择,毕竟是一个人生的转折点、不要轻易相信那些说的多好多好的,要看到听到,才是真的。
瞿含双
古人云:三十而立。你今年才24,正是创业的黄金时间,怎么会晚?

有心学习汽车美容,这确实是个有前途的行业。因为目前人们的生活水平普遍提高,汽车已经走进千门万户的百姓家中。做为汽车的维护与保养的行业也需要大量专业的门面和人材。

至于你认为要学多久,这没有一定标准,一般而言三到六个月的时间是需要的。所谓师傅领进门,修行在各人。

这个行业发展至今,不光是洗车、打腊、抛光这么简单。现在的汽车美容包含从车外至车内甚至至发动机等零部件,想做好这个行业,必须得心思细密,特别是汽车贴模,国内奇缺这种人材。

还要把店址选好,因为酒好也怕巷子深。

相信你诚信经营再加技艺精湛的手艺一定会让你在这个市场站稳脚跟,赚个盆满钵满不成问题。

三十六行,行行出状元。年轻的你努力加油!相信你也能成为未来这一行新兴产业的状元!