用支付宝付的款却为什么直接从银行卡里扣钱

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

因为你选择的是网上银行付款或者是支付宝卡通付款(支付宝卡通和支付宝帐户是两个概念) 如果你支付宝里面的钱足够买下商品的话 你在付款的时候直接选择支付宝余额付款就可以了。

具体设置如下:

1、在手机上找到支付宝的图标,点击后打开并登录支付宝,在支付宝首页,点击右下角的“我的”标签,打开支付宝个人页面

2、在我的页面中,点击右上角的“设置”快捷链接

3、在打开的设置页面中,我们点击“支付设置”菜单

4、把系统自动选择开关关闭,这时下面就会列出所有的付款方式列表

5、如果要调整付款方式列表的顺序,只需要选中要调整的项目,然后点击向上或是向下按钮就可以了,调整完成后,以后就会按设置的顺序依次选择付款方式了

拓展资料:

具体支付宝绑定银行卡流程如下:

1、先进入支付宝界面。

2、点击银行卡选择,进入下页面。

3、再点击右上角加号键,进入绑定界面。输入持卡人姓名及卡号,按步骤即可成功绑定,

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!如您使用农行账户签约支付宝快捷支付,对于交易摘要为:支付宝付、支付宝扣、支付宝快等涉及支付宝的第三方快捷支付账务问题,可拨打电话进行核实确认。支付宝客服电话为95188。
(作答时间:2023年11月9日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情