跪求极度恐怖血腥的外国片!!!!越恐怖越血腥越好!!!!!!

本人特别喜欢看些血腥,恐怖的外国片,像什么电锯惊魂系列,死神来了系列,生化危机系列,月光光心慌慌系列,猛鬼街系列,鬼娃新娘系列,贞子系列,咒怨系列,还有些泰国的鬼片我都看... 本人特别喜欢看些血腥,恐怖的外国片,像什么电锯惊魂系列,死神来了系列,生化危机系列,月光光心慌慌系列,猛鬼街系列,鬼娃新娘系列,贞子系列,咒怨系列,还有些泰国的鬼片我都看全了, 我就觉得电锯惊魂和咒怨还可以,其余的看完后基本上没反应了, 请问有木有什么极度恐怖血腥的外国片啊!!! 展开
小黑DX
血腥的又好看的不多
给你推荐个人比较喜欢的血腥片吧,没鬼片
黑暗侵袭系列
隔山有眼系列
异次元杀阵系列
人皮客栈系列
致命弯道系列
恐怖蜡像馆
夜魔
伊甸湖
匿名用户
人皮客栈1.2.3
惊变28天
恐怖解剖室
新猛鬼街
食人鱼3D
后窗
詹妮弗的肉体
吸血鬼女王
恐怖邮轮
蝎子王
沉默的羔羊
致命ID
重生男人
机械师
liantong216
泰国的疯魔美女 孤儿怨 等等 你搜搜 泰国的恐怖片大多比较血腥
风信子丨剪掉丶
血腥:人皮客栈系列 殉难者 恐怖游轮(都极度血腥! )
匿名用户
豚鼠系列,百度一下就出来了!