跪求极度恐怖血腥的外国片!!!!越恐怖越血腥越好!!!!!!

本人特别喜欢看些血腥,恐怖的外国片,像什么电锯惊魂系列,死神来了系列,生化危机系列,月光光心慌慌系列,猛鬼街系列,鬼娃新娘系列,贞子系列,咒怨系列,还有些泰国的鬼片我都看... 本人特别喜欢看些血腥,恐怖的外国片,像什么电锯惊魂系列,死神来了系列,生化危机系列,月光光心慌慌系列,猛鬼街系列,鬼娃新娘系列,贞子系列,咒怨系列,还有些泰国的鬼片我都看全了, 我就觉得电锯惊魂和咒怨还可以,其余的看完后基本上没反应了, 请问有木有什么极度恐怖血腥的外国片啊!!! 展开
wqdlsxd
撸铁爱好者

《白色:旋律的诅咒》《轮回》《吓死鬼》《致命弯道》《四月又十四》系列《昏迷》系列《亡魂曲》《群尸玩过界》《僵尸黎明》《丧尸牢笼》《笔仙》《灰姑娘》《姐妹情深》《破坏欲》《鬼来电》系列《绝魂印》还有很多,你先看看是不是都看过了,要是都看过了,我还有推荐!
没有LSJ
《殉难者》《尸体解剖》《兽宴2》这三部是我暂时想得起来的看过的血腥恐怖片了,特别是殉难者,从头到尾都充满了血腥。
gfdgdfgxc
猛鬼爱情故事[1024国粤双语MKV高清]、梦宅诡影[1024高清]、绝录求生[高清]、第三个妈妈/恶灵之泪[1024高清]······
z452740293
楼主~《生化危机》顶多也就是动作片啦~怎么能分到恐怖片里呢?哈哈~

人体蜈蚣:让你突破心理极限
隔山有眼1/2、黑暗侵袭1/2、非礼勿视、
德州电锯杀人狂系列、夜魔、
夺命手术(清醒)、颤栗异种、孤儿怨、鬼娃孽种、恐怖游轮、入侵脑细胞、撕裂人

恐怖指数(主观)由高到低依次是 从上到下从左至右
百度网友c43592de9
老师的恩惠〔韩国片〕
恐怖蜡像馆、非礼勿视、隔山有眼系列〔好象出到第3部,不过我只看到第2部,找不到第3部〕
德洲电锯杀人狂前传、人皮客栈系列.
以上都是人杀人的.下面是鬼片的.
鬼娃回魂〔5部,我看到第3部.感觉很好.〕
山村老尸第1部〔中国片,除第1部续集没必要看.〕
说实在的,像死神来了系列我感觉第1部拍了过后,下面都是照样画葫芦,没什么创新.