我现在快大二下半学期,想在毕业后去美国读研,现在应该做哪些准备?

海外生活一点通
你好,很高兴为您解答:
美国研究生申请专家详解美国留学费用。在美国读书可能显得昂贵,但是你恐怕已经意味到,对你所投资的钱来说,美国教育非常物有所值。本节具体考察在美国读研究生的费用以及你可以通过哪些途径来支付你的费用,包括来自大学和其它来源的财政资助。

预先计划
很多国际学生认为,在他们被美国的学院或大学录取后,他们可以很容易得到学习所需要的钱。这种想法是不切实际的。事实上,这样的假定只会使你面临艰苦和失望。大多数学校在一个学年开始学很长时间就对他们所有的奖学金以及学生贷款资金进行了分配。此外,作为申请学生签证的一个条件,你必须能够向研究生录取办公室以及你当地的美国使领馆出示有关文件,证明你有足够一年用的学杂费和生活费。如果你打算携带配偶和孩子到美国读书,那么你还需要预先证明你有足够的钱支付家庭费用。

计算你的花费
在美国留学费用主要花费是学费和杂费,外加生活费用。由于这些费用差别很大,你对你的教育费用还是可以有一些控制。所有美国大学都发表有关本校和本地区费用的信息。下面所列的几点供你在计算费用的时候考虑。

学费和杂费
学费是为听课所缴付的费用,杂费是学校收取的服务费,如图书馆、学生活动或医疗中心收取的费用。外国研究必须缴付学费和杂费,除非你的奖学金支付这些费用。一些大学还要求国际学生购买医疗保险。

生活费用
生活费差别很大,而且取决于每个人的生活方式。如果你携带家眷到美国,你每个月的花费当然会增加。

书费和学习用品:
学校会就一个学年需要在书籍和学习用品上花多少钱做出一个估计。在美国学习的学生必须自己买他们的课本,买书费用有可能会相当昂贵。绝大多数学校的校园里都有书店。许多书店有较便宜的二手书,你也可以在学期末以原书的部分价值把你的书再卖回给书店。如果你打算学习的领域要求特殊用品,如工程、艺术或建筑,那么你在这方面的费用比平均费用很可能还要更高些。

交通:
绝大多数学校提供的生活费数字不包括在美国和你的国家之间往来的交通费。确保你的年度预算中包括你在学校和你的国家之间的旅行费用。如果你打算住在校园外、往返于学校和住所之间,那么你应该再加上这些交通往返的费用。

其它个人费用:
个人费用包括基本用品、衣服和服务等。医疗保险是要求必须有的。如果你有需要赡养的人、如配偶和孩子,或者如果你有特殊医疗需要的话,你需要有实质性的额外资金来满足你的生活费用。
如果你在留学申请是有问题有需要请与我沟通!祝你好运!
追问
我要考美国康奈尔的农业学院,考研需要考的托福和GRE需要怎么准备,然后要怎么报名,我所处的学校是二本不太好的一所学校,要比别人难考,应该怎么办?大学成绩是怎么算的
追答
1,语言学习要依照自己的实际情况。如果自己高中英语的实力就很强,对自己有信心。但是如果你对自己的实力没底,那你就要视情况而定,选择是否要报班学习。
一般的情况,大三下学期之前考完托福和GRE。大一大二专注于学校的专业课程的学习。
2,托福和GRE先考后考也是视情况而定。一般先T后G。T在大二,G在大三。

大学成绩你发给我一表我给你算吧!祝你好运
小姚夫人
把每门课程的基点尽可能的提高,准备托福或者雅思和GRE成绩~
追问
学校的基点怎么算的??我的基点课目前最低是87,可以吗??
追答
你现在学的每一个科目都会有相应的基点,一般是在2到4之间,你可以去学校查成绩的网站或者找相关的老师,你每门课的成绩对应的基点都是算好的!你只要打印一下整个成绩单就能看出来了!而且最后的基点取得是平均值,想要申请好的学校怎么说也应该有3.2吧~