求解 请问联通IPHONE4S合约机是怎么回事 ,尽量解释清楚一点 是买裸机好呢还是合约机

百度网友7b2ae20
裸机。
合约机就是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和制定运营商签约,而且要一次性交清租机款(大多以存话费的名义交清)。而且,一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。
不要贪图小便宜,合约机签约后吃苦的是自己。你都有钱买iphone了签什么协约来限制自己呢?LZ不信的话可以想想,是不是联通的服务人员都推荐你买合约机,你说。虽然看上去合约机划算,但人家是赚我们的钱的,你说他们是推荐自己利润高的还是低的呢?说什么话费返还,全是噱头
建议买裸机去iphone授权的专卖店购买,谨防假冒。
纯手打
追问
请问现在16G裸机卖多少
追答
官网标配是5000