求几个激情的音乐歌曲 (纯音乐也行)

我要这些歌是为了玩反恐精英的我觉得听些激情的歌会把我的手感带上来希望大家给我几首给力的歌曲(最少10首)注:林肯公园的歌我全听过了的不要给我林肯公园的... 我要这些歌是为了玩反恐精英的 我觉得听些激情的歌 会把我的手感带上来
希望大家给我几首给力的歌曲 (最少10首)

注: 林肯公园的歌我全听过了的 不要给我林肯公园的
Sally_Chestnut
Usher-DJ got us fall'in in love again
Katy Perry-firework
v3(改编自悲怆奏鸣曲 纯音乐)
Avirl- My happy ending
杨培安-我相信
萧敬腾-王妃
刘力扬&Tank-我就是这样
刘力扬-旅途
五月天-倔强
五月天-终结孤单
五月天-离开地球表面
范玮琪-最初的梦想
张杰-最美的太阳
SHE-星光
Cascada-very time we touch
Lady Gaga-Just Dance
追问
能再来一首吗?  就把分给你
我觉得你这几首都不错的
追答
嗯。。。让我想想
Ina-Suddenly
Jewel-Stay here forever
Maria Arredondo-just a little heartache
A Teen-Firefly
刘力扬-My delirium
Tank-三国恋
SHE-Super model
Like a bird(外国女歌手 忘记叫什么了)
till the world ends
最近喜欢听God is a girl
还有Lady Gaga的你去听还都蛮激情的。像Bad romance,telephone,paparazzi,Poker face都还不错

激情的歌我搜罗的还真不多,一时也想不出来几个。楼下说的Gee是挺有动感的韩文歌,也不错

p.s.上面应该是Every time we touch 一着急打错了~
百度网友cff864d
- -It's alright 可以不?
- -keep u head down 貌似是这样的
或者CNBULE的LOVE \直觉\孤独的人\

基情的……要抱抱\德国童声非主流音乐【酷狗是这个名字】\Judas\王妃\GEE\甩葱歌 - -

基情四射&……你看着办吧。
追问
你看看你楼上的  多好啊
追答
T T随便百度随便酷狗都有的 何必写名字呢。

MJ的危险
王力宏的火力全开
信乐团的死了都要爱 离歌
潘玮柏的反转地球

我的全是原创啊!!!!