大家都玩过哪款单机游戏呢?

怒凝润

我最爱玩的游戏是暴雪里面的星际争霸。暴雪作为游戏行业的佼佼者,一直以来都非常重视游戏的深度,带给用户最极致的体验是他们的宗旨。从魔兽系列到暗黑系列再到星际争霸,无一不是陪伴我们童年的经典游戏,可以说暴雪公司在网络游戏上的贡献是有目共睹的。

我来说说星际争霸,我们都知道网络游戏更新迭代的频率很高,许多游戏公测后没多久就销声匿迹了,甚至有的游戏内测期间就已经夭折了,然而星际争霸从公测到现在已经20年了。

那么星际争霸凭什么能在网游中屹立不倒呢?星际争霸分成了人、虫、神三个种族阵营供玩家选择,不同的种族拥有不同的技能,就连建筑搭建也有其讲究,玩家需要很强的战略意识,通过发挥种族的优势去攻击敌方阵营,从而获取胜利,而正式因为这样千变万化的玩法,使许多玩家都为之着迷。

而最近陪伴了几代人长大的星际争霸宣布重制归来,将于8月30日进行上线!作为80后90初小伙伴儿童年的经典游戏,这次重制版的星际争霸不知道将给我们带来什么惊喜呢?