性格内向的人适合做什么工作?

明之孩孩06
科研
1.对于性格内向的人来说,如果比较喜欢读书,可以一直去读研究生、博士等,到最后可以进行科研工作,这个工作需要很大的独处和耐心。
老师
2.内向的人也可以去当老师,这个可能很多人都是不理解的,但是不论你的性格内不内向在和孩子打交道的时候总还是放得开的,我见过很多这样的人。
教师
3.事业单位或者公务员也是内向的人比较喜欢去的地方,工作比较稳定,而且工作也是比较容易上手,当掌握了工作之后就会对自己充满信心。
事业单位
4.医生对于性格内向的人来说也是一种不错的选择,不仅要有一定的技术还要有一定负责任的心态吗,性格内向的人很乐意把自己的很多精力投放到工作中去。
医生
5.性格内向的人不太喜欢和人打交道,和机器打交道他们还是非常愿意的,所以网络管理员,程序员等都是他们比较喜欢的工作。
程序员
6.现在网络这么发达,很多工作即使不出门也可以完成的,对于内向者来说不出门当然是好事,自媒体从业者完全可以在家工作。
自媒体
7.对于文笔比较好,思想比较奇特的内向人士来说,作家还是一个比较不错的职业,完全是和自己笔下的人物打交道,没事了还能投投稿。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
性格内向的人,非常适合干技术类的岗位工作,因为技术类的岗位工作,无需跟太多的人打交道,只要专心搞技术就行,现在新能源汽车技术,是一个非常火热的技术,可以考虑学习这门技术,国家正在大力发展新能源产业,将来无论是就业也好,还是创业也好,都是一个非常不错的赛道