我的红警3打开后出现一张图片就没动静了,帮我看看是怎么回事啊 我是从《快快游戏》上下载的

cjy4312
看看你的配置,低配置会出现这种情况,我以前有过
追问
然后呢?!
追答
换配件啊!,内存啊,显卡啊,cpu啊,哪个低换那个
参考一下起义时刻的配置吧。
==================================================================
终极动员令(tm)红色警戒(tm)3:起义时刻
版本 1.0 读我档 - 2009年3月
==================================================================

欢迎回来,同志。

感谢你购买《终极动员令:红色警戒3》起义时刻。
本读我档案包含能协助你顺利进行战争的有用资讯。

==================================================================
系统需求
==================================================================

终极动员令(tm)红色警戒(tm)3:起义时刻,需要DirectX 9.0c。你可以在安装过程中依照
画面上的指示安装DirectX 9.0c。

请注意,红色警戒3:起义时刻是可以单独执行的游戏。

你不需要安装《终极动员令:红色警戒3》执行此游戏。

系统需求

· 作业系统:Microsoft Windows XP、Windows Vista(32位元;
不支援64位元Windows Vista)

· 处理器:Windows XP:任何双核心;
(单核)Intel P4 2.2或AMD Athlon 2100+或更高

· 处理器:Windows vista:任何双核心;
(单核)Intel P4 2.6或AMD Athlon XP 2800+或更高

· 记忆体: 1 GB

· 光碟机: 8倍速或更快的DVD光碟机

· 硬碟: 10 GB以上的可用硬碟空间

· 显示卡:相容於DirectX 9.0c。 NVIDIA GeForce 6800
或更高,ATI Radeon X800或更高

· 音效卡:相容於DirectX 9.0c的音效卡(注:若在Windows Vista
作业系统下使用Creative Sound Blaster Audigy音效卡,必须有
Intel P4 2.6 GHz或同等级处理器,或多核心处理器)

· 安装时需要有网路连线。

注:虽然你能以上述规格的电脑进行终极动员令(tm)红色警戒(tm)3:起义时刻,若将
将记忆体扩充为超过上述规格,可以提升游戏体验。详情请参考本读我
档案的「最佳化绘图效果」一节。
hzgyk
耐心等
caijungrys00
配置过低了。没给清楚什么意思
一个盟军间谍
配置是什么?