我的女友怀着我的孩子和她前男友结婚,怎么办

子静子的人3925
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

她爱我,不爱他前男友,当由于种种原因,他们结婚证办了,她要和她前男友准备下月结婚,

但是她怀着我的孩子,我们三方都知道,她不爱她的前男友,

但是前男友却爱他,是真的吗 我不懂???前男友同意和她两年后离婚

说现在不好离婚,她说很爱我,要我等她两年,两年后离婚了来找我,我知道她爱我,我也爱她。她说她死也要和我在一起的,分开的那天,我送她上车,我们都流泪了,伤心了

我该怎么办????我要等吗????

解析:

我想我可以理解你们之间的故事,可是 ,两年的时间可以改变很多事情,当初的决定也许会在两年的平淡生活中磨灭,两年也能生成很多的习惯,当她习惯了他的关爱,习惯了一家三口的幸福生活,也许就不会再回头。而现在,她有你的baby,她很爱你,而你也同样爱她,为什么要在你们三个 之间 发生这种悲剧,这样的结果只会让你们三个都生活再折磨当中,最起码现在是,为什么不争取,为什么要让短暂的生命中留有遗憾,