为什么看牙这么贵

花为谁栽1815
问题一:看牙为什么这么贵 因为牙医贵

问题二:现在看牙怎么这么贵 你说看过中央台的315晚会吗?本来就是爆利行业啊!面且还很黑心!到正规医院去看吧!千万别去小门诊,给你装个含铅的牙你都不知道!

问题三:看牙真的很贵吗? 牙齿,跟随咱们少则几年,多则几十年,我们天天都用它们,但有多少人真正关心过它们呢???牙不痛时,没人关心它,痛的时候,才想到看牙,才觉得看牙贵!我们不妨考虑考虑以下几个问题:一年之中,用于洗头发的钱是不是比洗牙的多?头发可以再生,牙却是不能的!!您是否可以毫不犹豫地花上几百块钱买一又鞋,却不愿花一点钱去买一支好的牙刷呢??一支好的电动牙刷也要几百块!(但是,我个人不推荐电动牙刷,毕竟机器是死的,每个人的牙是不同的)1.最便宜的,搞颗活动的假牙,中看不中用那种:地摊货,会把你的好牙一起整坏的那种,可能就10块钱,正规医院:至少100-500,看您选的牙的档次最差的:300-500可能行了,但过不了几年,您做桥墩的牙可能也完了!正规医院:低档的:300-500一颗,3颗就900-1500中档的:800-1200一颗,3颗就是2400-3600高档的:3000-5000一颗,3颗就9000-15000当然还有更高档的私人诊所,可能一颗牙要10000大洋以上的!3.还有,您说这个不好,要磨掉好牙齿,那么就种一颗吧!种牙一颗至少6000-8000,好的要10000-20000!而且一般的小医院和小诊所还种不了!最重要的是,您花再多的钱,弄的假牙始终还是假的!!!您有钱,但再多的钱同样买不回原装的牙啊!!因此,平时多找牙医检查一下,防患于未然,这才是最重要的!!多数牙医的建议:牙齿疾病,“防胜于治”,首先,最好有一个熟悉的牙医,就象有个熟悉的理发师一样,每半年找牙医检查一回!必要时,半年到一年洁洁牙,最多也就两三百块钱,十年也不过三千块,比你十年后花几千块装个假的好!您牙好了,以后不用看牙了,发现小的牙洞及时补起来,一省时间,二无痛苦,三省钱啊!!马上拿起镜子,参照以下照片,看看您的牙!!!这是正常的牙和牙龈:下面是有牙龈炎的情况:常刷牙出血,没别的不适!图上看,牙龈有点红,很多人是这种情况!下面是中度牙周炎的情况:多个牙龈萎缩,牙根暴露,得看医生啦!!下面是重度牙周炎的情况:多个牙龈萎缩,松动啦,这样的牙是很难治疗的了!!!到那时候,你家里有保时捷也换不回来一口健康牙了!!

问题四:看牙医牙为什么那么贵? 不贵,外国人里医生最挣钱,医生里牙医最有钱,中国还没到那一步,吃不好,身体就不好,懂吗?你也可以到野鸡牙医那去看,便宜。我有个朋友在澳大利亚,为看牙,特地回国,他说带来去机票还比在那看牙便宜。哈哈哈

问题五:郁闷啊,看牙科他怎么这么贵 “宁我负天下人,不可天下人负我”意思是在不讲诚信的环境下,不能轻信人言,过于老实,避免吃亏上当!这句话有特定背景,对象,是曹公一时一事的感慨,而不是他的完整人生哲学!小说中加上天下二字,就无限上纲了!

问题六:成都看牙科,价格为什么都那么贵呢 不矗是成都贵 一线城市或沿海城市可能也是
但我觉得还有一个原因是 成都近年来发展迅速也有很大的关系

问题七:做牙齿为什么这么贵? 不同患者由于牙齿病变的情况不同,牙齿矫正所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,自然牙齿矫正价格也不同。材料看,有进口和国产之分,在性能和效果上有较大区别,价格自然就不同。一个专业的牙齿整形美容机构,在硬件投入互软件建设上是非常重视的,一套综合的牙齿美容设备就是几百万,医院的技术、质量、信誉、服务也不尽相同,顾客的承诺也是不一样的。所以,你说的材料、手工都有关系。不一样的医院不一样的标准。

问题八:用最简洁的话回答为什么看牙这么贵 因为国内的牙医基本算是世界人均最少的,竞争力不是太大造成的,没有竞争当然是敢漫天要价了。

问题九:为什么治牙那么贵 牙科保健―洗牙、补牙、拔牙是一方面。牙科修复―镶牙、种植、美白是另一方面。
平心而论,洗牙、补牙、拔牙的费用不高,无论是医院还是私人诊所。按地区和医院等级来说,拔牙在公立三甲医院的费用低则几十元,比较难拔的牙,例如智齿和后槽磨牙,则会一百元朝上数。洗牙基本费用也就一百五左右,一些公立医院洗牙计费是按颗数来,收费很透明,一颗牙几块钱。而补牙,因为涉及补牙材料,好的补牙材料例如3M进口树脂则会贵一些,如果选择普通的补牙材料也就几十元到100多不等。
您好,答案已经给出,请您浏览一遍
有什么不懂的地方欢迎回复我!
如果满意请及时点击【采纳为满意答案】按钮
或者客户端的朋友在右上角评价点【满意】
您的采纳,
是我答题的动力
也同时给您带来知识和财富值
O(∩_∩)O谢谢您!!!