头脑笨怎么办

你即来5344
问题一:头脑太笨怎么办 智商过一百就算正常了,80以下为弱智,120到130为聪明人了,而上150就是天才。
你想成为天才么?那就重生一次。
给你出道题,1+1+1+2+2+2=?
如果答上来,那就是正常。
呵呵,说这么多只是想让你知道,智商是一定的,靠药物是无法解决的,其实也是有办法的,只要你有时间.只要你有耐心和毅力,多读书,弗可以提高你对于客观事物的认知能力,强烈推荐你看一些哲学和心理以及社会学的有关知识,多思考各知识之间联系,以及用其中的知识对身边你所遇到的事物加以分析,你会感觉很有乐趣,
注意不要盲目的轻信一本书或一个专家,书为己用,所以要以自己为主,达到丰富自己的心灵为目的.同时也要坚信自己吸收的消化过的知识.
只有丰富自己的知识,别人才会认为你是一个智商很高的人。

问题二:脑子变笨怎么办? 脑子笨有遗传的原因,有接受能力弱的原因,有懒惰的原因三种情况。 有些人天生就笨,从小就能看出来,就是人们说的弱智。有些人是过去不笨,是由于后来的课程有了深度能力差了感觉吃力了。有些人是觉得懒惰就很轻松,不愿意用功刻苦了,就落后掉队了。除了第一种情况不好改变外,第二种第三种情况都是自己的原因,只要刻苦勤奋兢兢业业,所谓的脑子笨的问题就不存在了。

问题三:脑子笨怎么办 1、天才都是从傻子演变过来的,当然我不是说你是傻子,只是想你对自己要有点自信。2、理科是靠思维的你脑筋比别人转得慢并不是你的错,只是暂时未开乔罢了,我也试过考20-30分的数,但这并不代表我永远不行,只是在某个阶段我未能接受到罢了。相信自己是行的,还有我过去看见大学的班长长期上课睡觉,但他永远考第一,终于我忍不住问他为什么你可以从来不听但都可以考第一,他说只要在考前一个星期把老师说的重点温一次就可以了,我想他温一次可以,我就温两次、三次,我不相信自己会比别人蠢也不相信他永远都会优秀于我,因为天生我才必有用嘛,虽然我总是考不过他,但我比很多人都好,所以我就明确了这个道理总结了自己的经验,相信自己一定能。

问题四:脑子笨,记忆力差怎么办? “练”,好的记忆力都是练出来的,包括世界级的记忆大师们也都是靠后天训练培养出来的超级记忆力,一般的,比较有效地训练方法有三个:
(1)速读法(又叫全脑速读记忆):速读法是在快速阅读的基础上进行记忆训练的,实际上,两者是同时进行也是相互相成的,别以为阅读速度快了记忆就差了,因为这里靠的不是左脑意识的逻辑记忆,而是右脑潜意识的图像记忆,后者比前者强100万倍。
通过速读记忆训练的朋友都知道,速度越快记忆越好,详细学习资料你可以到 “精英特速读记忆训练网站”学习,下载软件练习。
(2)图像法(又叫联结记忆术):图像法也是运用右脑的图像记忆功能,发挥右脑想象力来联结不同图像之间的关系,从而变成一个让人记忆深刻的故事来实现超大容量的记忆,关于联结记忆术,“精英特速读记忆训练”也有训练,这个方法是很多记忆大师都在使用的方法。
(3)导图法(又叫思维导图):思维导图是一个伟大的发明,不仅在记忆上可以让你大脑里的资料系统化、图像化,还可以帮助你思维分析问题,统筹规划。
(4)、如果是正在考试或者正在忙着备考的学生,我建议学习一下“精英特”,能够提高记忆力和学习效率,精.英特速读也是我们协会认可的。希望你早日进步!
希望我的回答能帮到你,望采纳

问题五:孩子脑子笨怎么办 没有笨的儿童,只有笨的家长,
儿童的智力开发是多方面因素决定的。
家庭因素。家长长期对儿童的轻视是儿童无法充分发挥智力的一大原因。从心理学角度讲,很多成年人的行为受到儿童时期成长经历的极大干扰。父母经常辱骂儿童,说儿童笨,像猪一样等都会导致一部分儿童心理的不健康成长,不敢表达自己的观点,凡事都依赖“聪明”的父母,这是教育的失责。
教育因素。缺乏对儿童智力的关注和开发。儿童没有笨的和不笨的,更具七田真智力开发大师的观点。儿童的智力主要几种在右脑思维上,擅长形象思维,而语言表达能力欠缺,很多时候儿童是想到问题的答案了,而无法表达,需要父母及老师的耐心指导。
营养因素。儿童智力发育不正常也是有可能的,儿童营养不良,营养失衡,缺钙,铁,蛋白质等营养元素都会导致智力发育迟缓。此时就需要对儿童进行合理的营养补充,补钙,如利用者力佳儿童钙奶片进行营养补充,或者给儿童多喝牛奶等,
总之,没有笨的儿童,这一切都是成年人的不正当引导和对待导致的,若有需要可以回帖进一步探讨

问题六:头脑很笨很笨,怎么办?怎么提高智商呢! 说让你多读书,
毕竟是纸上谈兵,
还得需向有能力的人学习,
观察他们的所作所为。毕竟生活是最好的老师了。

问题七:儿童脑子笨怎么办 没有笨的儿童,只有笨的家长,
儿童的智力开发是多方面因素决定的。
家庭因素。家长长期对儿童的轻视是儿童无法充分发挥智力的一大原因。从心理学角度讲,很多成年人的行为受到儿童时期成长经历的极大干扰。父母经常辱骂儿童,说儿童笨,像猪一样等都会导致一部分儿童心理的不健康成长,不敢表达自己的观点,凡事都依赖“聪明”的父母,这是教育的失责。
教育因素。缺乏对儿童智力的关注和开发。儿童没有笨的和不笨的,更具七田真智力开发大师的观点。儿童的智力主要几种在右脑思维上,擅长形象思维,而语言表达能力欠缺,很多时候儿童是想到问题的答案了,而无法表达,需要父母及老师的耐心指导。
营养因素。儿童智力发育不正常也是有可能的,儿童营养不良,营养失衡,缺钙,铁,蛋白质等营养元素都会导致智力发育迟缓。此时就需要对儿童进行合理的营养补充,补钙,如利用者力佳儿童钙奶片进行营养补充,或者给儿童多喝牛奶等,
总之,没有笨的儿童,这一切都是成年人的不正当引导和对待导致的,若有需要可以回帖进一步探讨

问题八:我是女生,头脑很笨怎么办? 不需要聪明 我相信你比你的朋友的未来会更幸福 记住我的话 若干年后你会明白

问题九:我感觉头脑越来越笨,越来越木怎么办 我最近也老是木木的,因为一直不动脑子,你静下来看个书什么的、也可能是你精神太紧绷了,好好放松放松哈