吉隆坡离海边多远

自全望2227
问题一:不想去岛上,在吉隆坡周边有可以耍水的海边吗 波德申(Port Dickson)一直是马来西亚巴生河流域家喻户晓的旅游胜地。它是距吉隆坡最近的海滩,与繁忙喧闹的吉隆坡大都会相比,船儿靠港停泊所散发的悠哉闲哉气息,使波德申的休闲魅力无法阻挡。
波德申的一大特色,就是那长达18公里的海岸线。其中最受欢迎的海滩是蓝珊瑚湾,有洁白的沙滩和蔚蓝的海水。想要玩水上运动的话,不能错过和平花园,它除了提供便宜的住宿外,还有露营地和烧烤区,玩了水上活动后吃一顿美味的烧烤大餐。也可以由所留宿的酒店安排,体验波德申各式各样的精彩活动,包括划船、乘独木舟等水上运动。

问题二:离吉隆坡最近的岛屿是哪儿 距离吉隆坡最靠近的海滩是Port Dickson波德申海滩或Pangkor邦咯岛,不过沙滩和海水质量都不好。
和北马的兰卡威岛和东海岸的热浪岛、棉花岛、停泊岛、宝石岛等海岛相比有天壤之别,差多了。

问题三:丹绒亚路海滩离不吉隆坡有多远 丹绒亚路海滩对当地人和游人而言,无疑是首府市内其中一个最受欢迎的标志性地点之一。这里距离亚庇市中心仅15分钟车程,是享受海风、欣赏夕阳的绝佳观景点。“亚路”指的是木麻黄,顾名思义这里一定耸立着无数木麻黄树,林荫下散散步,海天相接的美景尽收眼底。在丹容亚中心出发约花费18马贩卖零食、椰子水和干榨汁的小贩,椰子和甘蔗都是现开现榨,佐伴烤鸡肉或牛肉沙爹串更是绝配。游客可以在这边的海滨走廊坐一坐,一边畅饮果汁鸡尾酒一边欣赏夕阳西下的精致。

交通
前往丹绒亚路海滩有下列两种方式:
1、由亚庇市旺旺山百货商厦(Wawasan Plaza)前的巴士站搭乘16号路线,前往 Tanjung Aru 方向,票价1.5马币/人;
2、从市区坐出租车过去海滩,司机开价25RM/单程,到丹绒亚路香格里拉酒店门口开价30RM/单程(可讲价至25,通常出租车司机会直接载你去香格里拉酒店门口)
门票:免费
开放时间:全天开放
用时参考:半天

问题四:打击知道吉隆坡或周边有海滩吗 5分 有,离吉隆坡车程约1小时,叫{波德申海滩},可游泳,该海滩环境,设施也很好,吉隆坡人一般自己驾车去,乘巴士去该海滩,不是很方便,或者你打车去吧
波德申是最靠近吉隆坡的海滩度假胜地,在周末假期,它收容一波波繁忙疲累的都市人群,让远航的船只靠岸停泊。

问题五:离开吉隆坡比较近的海岛 确实很匆忙了。建议你在亚航机场下机,直接坐车到马六甲,在马六甲车站也买好第二天到云顶的车票。如果不在云顶过一晚,第二天傍晚可以从云顶回吉隆坡了。

问题六:离吉隆坡最近的岛屿是哪儿 距离吉隆坡最靠近的海滩是Port Dickson波德申海滩或Pangkor邦咯岛,不过沙滩和海水质量都不好。
和北马的兰卡威岛和东海岸的热浪岛、棉花岛、停泊岛、宝石岛等海岛相比有天壤之别,差多了。

问题七:大家知道怎么从吉隆坡到波德申海滩吗?麻烦告诉下~~急! 吉隆坡距离波德申近100公里,最快最简单的方法当然是包一辆出租车直达预定的酒店(1个多小时),费用在200-250 马币之间(可以咨询住宿吉隆坡酒店的服务员)。
如果想要节省,只能借助较费时间的公共交通(3.5小时),如果是三、四个人,行李又多,这不是理想选择。
到 KL Sentral 车站(在Stesen Sental 3 路)搭乘开往Sungai Gadut 的 Komuter 2349 列火车,13站后在 KLST (芙蓉 Seremban)站下车;朝北步行6分钟至Yam Tuan 路上的Masjid Perbandaran Seremban 车站搭乘开往波德申的 828 路巴士,42站后在终站下车;
下车后搭出租车到 预定的酒店(需要与漫天要价的司机讲价,以10 马币作为标准)。
【从这进里面搭火车】
【下火车后,从图远处走到图左的车站搭 828】

问题八:大马的朋友帮忙!从吉隆坡去哪个海滩最方便最好玩? 最靠近的就是波德生(port Dicson)海边,一个小时多就可到,最方便。
最适合浮潜的是热浪岛,大巴前往,一个晚上可到。
最多样化的是槟城-兰卡威,游山,玩水,购物,古迹,都有。大巴单程五个小时。

问题九:吉隆坡是海滨城市吗? 不是

问题十:本人在吉隆坡,有车,去哪看海比较好? 波德申或瓜拉雪兰莪吧