小米手机2000元左右的买哪个比较好?

汉坤-工地安全标化
专注是施工安全防护产品研发和施工安全教育服务,以及施工安全知识传播。VR+实体安全体验馆、质量样板区,临边防护栏、工地洗车机、工地防护棚、安全爬梯等设计、制作、施工一站式服务。

小米9se与小米8标准版。

本身小米的产品就很具性价比,其中两千元左右价位的这两款能很好地平衡手机各项功能,基本没有短板,值得入手。

zhou_zhou_0622
您好,我自己买的M1,MIS M2。和负责的告诉你,同等价格的情况下,小米绝配置领先的。再说质量,我也是从事手机行业的,其他手机的质量我不知道,但是小米的材料绝对是很好的。华为的牌子好吗!你知道华为的手机材料都是任由代工厂自己采购的吗,代工厂为了降低成本,买的材料都很差,小米是指定材料提供厂的,所以小米的手机材料绝对可以放心。再者,关于很多人说小米死机的情况。这点我解释下,小米是自己修改过的安卓系统,毕竟没有安卓稳定,会出现死机的情况,但是也没有那些人说得那么夸张,我3部手机一共加起来死机绝对不超过20次,我11年末小米刚出来的时候就开始用了。而且死机问题都是软件问题,更新系统很多问题就解决了。更新系统也很简单,只要连接WIFI,可以直接更新。
总结:小米还是不错的。质量还是不错的,小米的MIUI系统很不错,这个我很赞赏。
自枉自闯_
2000元卖不了旗舰机,可以买个小米8SE,骁龙710处理器,一般主流游戏都带的动,还有3120mAh大电池,玩游戏还是不错的。
匿名用户
小米旗下新发售的Redmi K20,非常能打。
有了你就有了心
  • 米8,大概2299吧应该6+64G的,超预算不是很多。处理器骁龙845

  • 米8SE,1999,6+128G的。对你来说刚刚好。处理器骁龙710