两三个月小猫脾气很大教不乖怎么办

阳光生活17

两三个月小猫脾气很大教不乖怎么办

猫咪是比较孤僻的动物,或许它是不习惯人类的味道, 你给它喂东西吧,食物沾上你的味道,猫咪闻得到的. 它也许一开始不会吃,慢慢的你躲开或者藏起来,它自己就会吃了. 他习惯了你的味道就不会排斥你了 他跑开是在自我保护,害怕你伤害他 你要让它知道你对它没有恶意

两三个月的小猫突然吐了,怎么办

两三个月的小猫很容易夏天感冒,特别是空调间和室外来回走,你看它鼻子干吗?有没有流鼻涕?有没有别的什么症状?
如果只是吐了,那应该是吃坏东西了,只要没有别的情况,或者情况没恶化,猫还想吃东西,喝水。那问题就不大。让它断食一天不断水,观察一下,如果真的吃坏东西,那这样做,一天后会好转,如果没好转,情况变差,那就是要看医生了。

刚买回的两三个月小猫在床上尿尿怎么办?

我自己的办法是,拿好纸巾,把它抓到尿溼的床单上 让它闻闻,然后用纸尽量擦一下床单上的尿,做这个的时候要让它看着,然后把猫咪和纸巾一起放在猫厕所,再让它闻闻。最好是能抓到它现行,直接拎到猫厕所里。

1、将毛巾浸溼,擦拭被染脏的床单,直到溼一大片为止。

2、随后在原位置洒上花露水,洒到闻不出尿臊味,只有清香味即可。

3、然后教小猫在猫沙盆内便溺,把它拉的粪便放在沙盆里面,然后让它闻闻,这样它就会记住了。

两三个月大的小猫不吃东西,还呕吐,怎么办?

我觉你你最好马上带它去医院看看。
虽然猫呕吐一般来讲是很平常的事,一般的生理性反应、毛球症或者饮食方面的异常、中毒都可能导致毛呕吐,可以说毛呕吐是一种自卫反应,所以人们也很少重视,但是如果除了呕吐还伴随其他症状,哪就大多是病理性的,应该去医院就诊,像你上面说的情况就有猫瘟的可能。而且就动物而言,如果达到不吃不喝,一般就是比较严重的情况了。

两个月小猫脾气太大

可能是你家猫猫心情不好,或者是受到什么惊吓,也有可能是因为你平时对她不好,不过,猫猫一般敌 友份的很明确的,看来以后你得付出百分之两百的细心、爱心去对她了~~~

三个月小猫便秘,怎么办?

我家猫猫曾经得过肠炎,急性转为慢性了,打针吃药完全没有疗效,治疗了一个多月,拖了一个多月,瘦的眼窝都凹陷了,身上瘦的让我心疼,我以为......后来就放弃了一切治疗,在网上拼命的查询一些资料,决定给它食疗!我告诉你,我是个特别不能持之以恒的人呢,但是为了动物我什么都能做,我就细心的用各种谷类(磨成粉)和桂圆肉(磨成粉)加上一点鸡胸肉(打成肉酱)分别放到微波炉里蒸,然后弄取适量(面食要多一些,肉少一点)给它吃,因为之前打针吃药把肠道菌群全破坏了,所以不敢给他吃药了,就把妈咪爱搅合在饭里(要等饭温凉的时候加入,不然就把菌群烫死了)一次一定要喂的少量,估计别饿着它就可以了,然后多次喂,一天我就喂它五次六次的。坚持了半个多月,好了!真的,当我看到硬硬的猫拉的屎的时候,我都快疯狂了,太高兴了呀,这意味着猫咪好起来了!
你家的猫咪在生病的时候也打针吃药了吧?告诉你,一定已经完全破坏了肠道菌群了,肉类其实是不能喂了,蛋白质非常难以消化,你为他吃肉等于害了他,所以以肉汤加面粉为主,干桂圆是补充元气的,你得给他吃,他要是不吃就弄成流食用针管慢慢的一次少量的喂它,可以弄一点儿鱼腥味儿抹在表面。加油啊,别放弃,我想它一定会好起来的!一定要喂它妈咪爱哦!乳酸菌苏片也可以,而且效果也是非常好,又便宜,弄成粉末加在好吃的饭里给它喂,一次一粒,一天三次至少。

三个月小猫不亲人,怎么办

你问的问题,
一个要慢慢来,
用不着着急,
另外一个,
可以适当的让它饿一点,
找东西吃的时候,
你给它吃东西,
时间长了,
对你肯定就友好的。

要给小猫喂什么 大概两三个月大

猫不能吃太多动物肝脏...虽然动物肝脏中含有大量的维生素A,但过多地摄入维生素A会导致肌肉僵硬、颈痛、骨骼和关节变形以及肝脏疾病。
猫不能吃太咸的食物 蛋清是没问题 但咸鸭蛋清还是不太好
最好还是吃猫粮 猫咪不爱吃的话可以把猫粮和它爱吃的东西混在一起,
也可以换换猫粮的牌子

小猫两三个月大,应该喂它吃什么?

吃猫粮,活的昆虫儿